【武将爆料】全新武庙武将武关羽登场 神华佗吴普同步上线

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮为人民服务

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的酒友们:
今天是2024年4月29日
明天就是双排季了!
除了双排活动外,新品武将也来为各位将军助阵了!
本期为大家爆料的武将是大家期待已久的武关羽、神华佗
除此之外,还有新武将吴普
参与本帖爆料武将讨论可获得粮饷*30并参与道具抽奖
记得要多多关注小杀酒社哟~
在这里将会让酒友们获得最新的爆料以及更全面的资讯哦~

吴普
群  4勾玉
锻体
锁定技,每使用或打出五张牌结算后,你回复一点体力并增加一点体力上限(至多+5)
识草
出牌阶段,你可以声明一种牌的类型然后从牌堆顶或牌堆底摸一张牌。若此牌与你声明类型不同,你观看另一端两张牌且此技能本回合失效。

武关羽
蜀  5勾玉
绝武
你点数为2的牌可当任意伤害牌使用(每种牌名每回合限一次)。你从其他角色处获得的牌在你的手牌中时均视为点数2。
武佑
每名角色的出牌阶段限一次,其可以交给你一张手牌,然后你可以从五个随机非装备牌名中选择一个并交给其一张手牌。此牌视为你选择牌名的牌且无距离和次数限制。
义贤
限定技,出牌阶段,你可以选择一项:1.获得场上所有装备牌;2.获得弃牌堆中所有装备牌。然后你可令被你获得牌的角色摸X张牌(X为该角色因此被你获得的牌数)并回复1点体力。

神华佗
神  3勾玉
寰道
限定技,出牌阶段,你可以令一名其他角色复原武将牌,然后其可以获得其同名武将的一个技能,然后选择失去一个其他技能。
静域
锁定技,每个技能每轮限一次,有角色发动除“静域”外的技能时,你摸一张牌。
滤心
出牌阶段限一次,你可以交给一名其他角色一张手牌,然后你选择一项:1.令其摸X张牌;2.令其随机弃置X张手牌(X为游戏轮数且最多为5)。然后若其摸到/弃置了与你交给其牌名相同的牌,该角色下次发动技能时回复/失去1点体力。

以上爆料仅供参考,武将详情请以游戏内上线版本为准

大家觉得对上述爆料有什么看法呢?
你有什么独到的见解或攻略呢?
欢迎在本帖下方跟帖评论
在本期跟帖评论中

有效参与讨论的酒友奖励粮饷*30
有效讨论需要至少4字且与爆料武将有关
(过于敷衍的回复将视为无效参与)
有效参与的酒友中将随机抽取10人送出以下奖励之一
武将招募令*1(5人)
精致皮肤包*1(5人)

关注三国杀十周年小杀酒社小程序!
最新最全的一手信息不错过

评分

追流星的风 + 1 199-30

人气

粮饷

六韬之略

韬略志坚

争玺诸侯
啧啧啧
  • 我也说一句

人气

粮饷

二士争桃

逐鹿枭雄
  • 我也说一句

人气

粮饷

一骑讨

• 我也说一句

人气

粮饷

一骑讨

武关羽是根据火烧赤壁后华容道的情况设定的,有情有义
  • 我也说一句

人气

粮饷

一骑讨

沟式
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

武关羽竟然没加强。。。。吴普是新血牛吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

一骑讨

• 我也说一句

人气

粮饷

二士争桃

• 我也说一句

人气

粮饷

一骑讨