返回列表 发新帖

【将战三国】大嘴牌新歌发布会来临!回复有礼

人气

粮饷

「版主」

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
点进来的朋友目光向我看齐
一首《将战三国》送给大家~
Music,起!
点击链接倾听大嘴惊世歌声

兄弟们听了后感觉怎么样
是不是热血沸腾
想马上抓个人跟你杀一把?
巧了不是
大家都是这么想的
然后我就被听众杀成了这样
不过大嘴今天不单是来唱歌的
而是来给大伙儿发福利的!
作为十周年金牌福利发放员
创玩节这种好日子怎么能不给兄弟们整点攒劲的呢
恰逢《将战三国》发布
大嘴赶忙带着福利活动来见大家了
好兄弟们可要注意了哦~

活动时间:7232000~8823:59

活动规则:
好兄弟们前往【将战三国】B站视频页,为大嘴的新歌一键三连+评论,完成后将截图发在帖子里即算参与本次活动!

活动奖励
20名成功参与活动的好兄弟将会获得精致皮肤包*1
大嘴还将选出5B站最佳评论
每人将得到京东卡*100的惊喜好礼
好兄弟们还在等什么?
call还有奖励拿
快去为大嘴的新歌加油打气吧!

5万

1万

人气

3万

粮饷

炼狱武魂

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

推荐
三连截图:

评论截图:

• 善哉善哉 :那得看人(○` 3′○)唐恬~=(๑•́ ₃ •̀๑) 有没有心情和档期咯୧( ˵ ° ~ ° ˵ )୨咕嘿嘿
  • 善哉善哉 :天赐3——张韶涵、苏见信的那版,绝绝子
  • 我也说一句

• 评分

善哉善哉 + 4 《天赐3》张韶涵、苏见信·那版~绝绝子.

支持 1 反对 0

3万

1万

人气

6万

粮饷

红莲业火

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉翩翩儒生

争玺诸侯
    三连截图:
    评论截图:
    • 我也说一句

第一阶段:不要像我一样,活的像个笑话。
    第二阶段:你是谁啊?

3万

1万

人气

4万

粮饷

红莲业火

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

逐鹿枭雄
    回复有礼
    • 我也说一句

1万

人气

3万

粮饷

「版主」

舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者流光幻彩

• 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

我想要点粮饷
    • 我也说一句

一个中年男人,想当年也是一枝花。

1万

人气

3万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

有奖励?黑幕我黑幕我

• 我也说一句

4万

1万

人气

4万

粮饷

红莲业火

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

• 我也说一句

8万

3万

人气

12万

粮饷

神鬼无双

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩

亢音而歌,左右应之
    • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

舞态生风

• 我也说一句

8万

2万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩

• 我也说一句

返回列表 发新帖