返回列表 发新帖

【年兽暴走攻略】

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我只简单说明不做攻略,大家看看就好,也不申精,所以废话不多。
第一:打年兽要生猛迅速,酱油什么的无所谓带一个两个都行,比如来个张角然后你们就可以过了,如果没闪的话我也无解。反正我标赵云跟着角哥大腿就过了。

第二:别默默不做声和哑巴一样,你可以和对手说说你手牌是什么,电脑不是电影里面的智商人工IA,可以判断你的语言逻辑。

第三:想要赢抱大腿,武将多的人总有好将,那些手机客户端40、30、50的吓的我赶紧开了电脑登陆赛选下,如果都是标风等着被虐死。

第四:2刀流和,脱装备就生猛的香香、凌统都可以。

这里面我有介绍过组合,自己看下

人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
  等闲变却故人心,却道故人心易变。

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

争玺诸侯
支持申精!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
感谢楼主分享
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水棉弹心动

有道理,不通牌打什么三国杀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐坚持不懈

⑤:二张在可以选在年兽牌多的时候可以捡到很多牌。
    六:不要乐年兽。过牌+7  正常过牌2 影姿+2 萌态+3 不弃牌
    七:不要兵年兽、会触发萌态, 影姿+2萌态+3,不弃牌。
    八:注意年兽状态、睿智”、“警觉”、“任性”和“暴怒”,顺序是任性》》》》睿智》》》》暴怒》》》》警觉       每次随机四种技能顺序,有人说随机我也不知道,记着暴怒每4回合发动一次,暴怒应该固定间隔的。不然没法打比如连着暴怒
    嗯哼,我用通用语言解释,BF小学没毕业,还有路人小学没毕业看不懂中文 (我不解释)
    任性:每当有人受到一点伤害或者恢复一点体力你摸一张牌。

睿智:你只能选择留一张牌和一件装备。

暴怒:发动条件4血,也就是5血是不会发动的,伤害+1无限杀。这个每次都触发:你的回合摸牌数量 4+X(X为你体力的随机数量)兵可以破解

警觉:每当你失去一张手牌你恢复一点体力。

九:5血时候等暴怒,暴怒完了有三轮的爆发时间(有人说会连着我表示日了狗了),暴怒的年兽爆发还是很可怕的一刀2血

十:乐会让年兽跳一个回合,年兽不弃牌,可以用乐暴怒期【兵的效果更好】实际取决牌堆,只限暴怒时候乐住,你打不死下个回合你死 ,5血时候开打共7个回合,你们如果打不死无解了

十一:八血是年兽的风水岭,从这里开始年兽等级下降了一个,不要问为什么,董卓也就8血而不是9血而且自带强制扣血,所以强将为什么能过就是这个原因。

十二:不要选不动白,不动白是弱将

• 巫斌 :回复.....!!!: 嗯嗯,暴怒必须兵
    • .....!!! :回复ziziabc: 暴怒理想是兵 我改下
    • ziziabc :不兵一定是错的,兵中了只能萌态摸3张;另外乐住正常也就摸4张,暴怒另算,不过不用弃牌。
  • 我也说一句

• 人生若只如初见,何事秋风悲画扇?

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐坚持不懈

第二轮开始年兽将进入“睿智”、“警觉”、“任性”和“暴怒”四种随机状态中的一种,若年兽已幻化了四种状态,则下轮将再次重置四种随机状态。  官网复制过来的,状态随机
    • 我也说一句

人生若只如初见,何事秋风悲画扇?

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

就是有那么群人哑巴不说话,选个界马超打44,我去
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

有大师在就可以乐年兽了
    • 布雷拉 :何必纠结这些呢。。。。
    • .....!!! :回复布雷拉: 如果开局暴怒之类的12张牌你根本没法换
    • 布雷拉 :****已过
    • .....!!! :别人稳定过牌+4 你好施才+4
    • 布雷拉 :我只是表示可以乐而已, 当然得算牌嘛
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

顶下,可惜没有我不知道的,继续写,哈哈!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

打年兽就要诚实点啊,你张角留了闪就要打字说出来,不然年兽就被你坑啦
    • 我也说一句

人心就像一块玉 如果摔碎了 即便再粘合起来 也只是支离破碎

返回列表 发新帖