返回列表 发新帖

如何与三国杀开发组成员联系?

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
{:5_107:}三国杀陪伴我已经走过了五年的时光,让我对三国杀这个游戏有了很深的感情,希望它能越做越好。所以,作为一名资深玩家,以下有一些建议,给三国杀开发组的各位同学看一下,得到些启示。希望能够让我们共同做好这一款经典的游戏:

1、神司马和神赵云问题:
   作为山包的两名神将,我个人是非常喜欢,早在面杀三国杀时代,我就特喜欢。其余6个神将出的很早,我也都用了,为何剩下的这两名神将迟迟不出呢?应该不是技术原因吧。太阳神三国杀早就出了。如果说是会影响游戏平衡,那么这本来就是神将,就是娱乐的,所以希望能尽早开发出来,元宝购买还是怎么样都无所谓。请尽快圆了我们神话再临全武将到齐的梦。、、

2、VIP问题:
    以前的版本,VIP不分级别,就一个金黄色的杀,闪闪发光。分级以后,1级到7级有各种各样的区别,非常好。但是现在V7的满大街都是,能不能扩展一下,例如到V10或者到V12。网络游戏赚钱无可厚非,根据VIP成长值扩展一下,多花些钱无所谓,让一些所谓的“土豪”挂个V12,双赢多好。V7级以后可以多一些特权或者只加经验,无所谓,别一大堆V7没有新意。突出存在感。

3、等级问题:
    扩展到200以后,确实不错,但现在的等级排名,上榜的所有人都是200级,为何不进一步扩展呢?如果是201以上不好听,那就加入一个“转生”或者叫做“进阶”的系统,变成1转或者1阶1级,等于201级,这样在等级排名上也能区分开。公会就做的很好,看贡献值排名,最高12级公会,也有个排名,一目了然。本人六区玩家,二区六区合区的时候就已经满级了,现在连等级排行榜都没入榜。。希望能尽快扩展

其他问题例如皮肤,有的武将已经6个皮肤,有的武将一个皮肤没有(黄盖等等)以后在交流,我觉得前三个问题,开发组的同学们可以考虑一下,尽快给个答复。技术问题应该不难,请及时更新,让我们这些元老级玩家更加喜爱这个陪伴了我们那么多年的游戏,衷心感谢!

by 桃园结义-玄黄夜清冷

2015年9月26日

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈

自己顶一下,看到的帮忙过问一下。。。
  • 我也说一句

离别不问归期,相逢莫谈过往。十年杀龄——玄黄夜清冷。十年公会“天地梦玄黄”欢迎各位有趣的人,有卫星群~

人气

粮饷

Lv.5

楼主的建议不错,良企策划会怎么做
  • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 -1 建议区禁止非建议补充类回复

人气

粮饷

Lv.8

我是赢家

用心的玩家呀
  • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 -1 建议区禁止非建议补充类回复

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

可是現在已經是2016年,日期不对
  • 略DIAO :小心电脑,这个是建议贴
  • 我也说一句

• 评分

董卓吃毒菜 -1 建议区禁止无关回复

若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

人气

粮饷

Lv.6

楼上注意是建议区,勿水
    对于增加转生系统,我觉得没有必要,201级事实上很好听的,现在200级的太多,应该允许玩家超过200级,比如将等级上限提高到300级。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

我觉得增加等级这些没有太多的用处,毕竟久了还是会爆满的。还有某些武将皮肤没有皮肤是因为没有画师来画。
    第一个问题,我十分赞同,毕竟神司马懿和神赵云是起初三国杀制作是就有的,如果因为胜率太高或发动性太复杂,未免讲不过去。实在不行,你也可以重塑啊,现在不少很多武将都重塑过了吗?
    • 我也说一句

请叫我农夫三权!我不生产“水”,我只是大自然的搬运工。

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

你这是要去抢人家饭碗吗?
    • 夜清冷 :是呢,开发组水平太低了
  • 我也说一句

• 评分

董卓吃毒菜 -1 建议区禁止无关回复

人气

粮饷

Lv.5

差评!最重要的黑名单上限没说!黑名单要无上限才行
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目六韬之略初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树为人民服务

楼主所提的几个问题已经是被提及多次的老问题了,搜一下可以看到好多类似的建议,这里可以试着向官方再传达一下,感谢建议!
    • 我也说一句

返回列表 发新帖