楼主: 墨雨

【武将攻略】矫然的壮士——邓艾

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

我对现在的邓艾失望透了 每次都红桃
  • 九区小喽喽 :人家100买的邓艾就没有红桃
  • 墨雨 :桃花运泛滥也是无奈之举,看看我的攻略,希望对你有帮助
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐翩翩儒生

场次支配:
    军八★★★★军争场可谓是邓艾主战场不过因为人多的压制邓艾很容易被秒杀,这就得看玩家自己的了。
    军五★★★★★军五的玩家数量正好可以让邓艾大显身手,更不容易被秒杀了,邓艾尽可在此取得好成绩。
    2v2★因为邓艾的技能需要时间,所以邓艾很难对队友起到帮助也很难输出,而在22这种快节奏的局很容易产生1v2的尴尬局面
    3v3★★★(手杀版33)33的位置可以使对手迫不得已的强攻自己,只要支持住强攻,邓艾则可以使出强大的威力。
    欢乐1v1★★(手杀)虽然邓艾综合实力很适宜与对手单挑,但是11时对手选择的武将则更为强于11,所以只能给邓艾两星。
    国战★★★☆:国战版的邓艾,邓艾可以通过特有武将技能来控制国战时的手牌质量,也可以为队友增长攻击范围,也算是国战时大魏的强力武将

• 我也说一句

你回我,如果你不回我,我就把你,嘿.嘿.嘿!

人气

粮饷

Lv.5

LZ强悍,但是字体颜色太晃眼了,加油
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐翩翩儒生

各项支配数值邓艾具有强大的爆发力,爆发后攻击力较高势不可挡,所以爆发率和攻击力偏高,而拥有觉醒技的武将的技能前期输出较低所以胜速比例较低。
    爆发36%,攻击24%,控场20%,防御16%,局速4%。

最强初始手牌:防御力较多的牌为好,最好不要有太多输出牌。太多的输出牌会制约邓艾,每手牌时很难触发技能

• shu :爆发35%,攻击25%,控场20%,防御15%,局速5%。
    • shu :你就不能尾数5或者0吗,,我这种强迫症很难受的
    • 界隔壁老王 :4%,6%咋算的。。。。。。
  • 我也说一句

• 你回我,如果你不回我,我就把你,嘿.嘿.嘿!

人气

粮饷

Lv.7

哇 支持楼主申精哇
  • 我也说一句

• 三国杀,杀三国,国三杀,三杀国……

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐翩翩儒生

最强组合
    填补型:诸葛瑾,刘备,鲁肃:补牌神器。邓艾是一个急需手牌防御的武将,所以这类武将对邓艾的帮助很大,尤其是刘备或者诸葛瑾等自身有着强大防御,这样,己方目标则成了敌方很难拔的一枚钉子
    回合外输出防御类:刘协:强力输出易于开启技能。拥有强力的三杀最大输出。
    陈宫:有了公台何愁敌军不退?
    防御类:曹昂:典型王八组合,太子自身的防御技可以配合邓艾,在邓艾受到打击时可以辅助邓艾,基本能恶心死对手。但这个组合对位置的要求很高,距离拉的远,即使有曹昂也无济于事。
    较强组合:钟会:别问我为什么写他,有了他,你打谁?(拥有很强大防御觉醒技能或防御技能的武将都算其中)
    略强组合:张辽:以略低的代价可以有效的开起技能,减少手牌摸牌量,以小搏大,此时邓艾可以将一些高输出的牌留着手中,等待队友取走使用。(此时可能会有杀友问,为什么不写甘宁,刘封等人,我觉得使用此类武将有几点弊端1.拆迁办本来就是破防流,他们以同代价的牌来克制对方,所以自身防御力就很低,且手牌急需量大,不足以触发邓艾技能,很难达到应有的成绩
    2.小偷武将刘封,技能的弊端是陷嗣的负面,发动了技能就等于减少了防御,且回合开始的摸牌为自主牌堆摸牌,有时很难获得真正需要的牌,所以用技能辅助邓艾不如直接拆对手牌
    3.选择张辽原因在摸牌时即可以抽取对手手牌也可以抽取邓艾手牌,这时邓艾可以存一些有效的牌,此时的张辽则又能改变手牌质量,又能稳定输出于防御较低的武将)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

为了精品蛮拼的,不容易支持下
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

第一个将就入的邓艾,先在感觉弱弊了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐翩翩儒生

克制邓艾的武将:
    1.破防类的大杀器:典韦,火诸葛(多于无懈,多于火攻),马谡,诸葛恪:嘿嘿嘿!!!不解释
    2.一道加特技的杀:马超/界马超,界关羽,徐盛,马岱:在杀哥哥面前,邓艾近乎白板。
    3.没牌你拿什么?:刘协,老诸葛,(袁术,姜维):见到牌你就拿去吧!*(姜维)袁术的克制得看(姜维)袁术多少牌,两将为费牌发技能和强行弃牌。
    4.自身特效将:张角,二乔,荀彧:遇到此类武将,非死即伤。
    5.控回合将:曹丕,满宠,大乔/界大乔:你不出不了牌害怕啥?*用满宠的玩家要注意!
    6.特技克制型:鲁肃:管你多少防御牌,大师照样给你换。
    王异:偷鸡不成蚀把米
    7.不给你手牌你玩啥?:徐晃,韩浩史涣:不给你牌你玩啥,一回合的输出等于一局的控制
    8.改命类:张鲁,司马懿:满天桃花运!

• 我也说一句

• 你回我,如果你不回我,我就把你,嘿.嘿.嘿!

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐翩翩儒生

邓艾克制的武将:
    1.牌堆将:刘表:秉承着有多少拿多少的原则
    2.控牌类:张颌,张辽,于禁,刘封:给我十倍奉还
    3.防御脆皮类:小乔,张角,大小乔,满宠,徐庶等:他们克他,他克他们。
    4.辅助补血型:国太,华佗:你拿什么加血?
    5.拼点类:各种拼点,算是微克。拼不赢毕竟有特殊效果。
    6.没牌自加特技型:孙皓:人生何时不**?

• 我也说一句