【三国情怀】+十年老玩家还在坚持,奖励发老服

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小学三年级就开始玩,那个时候三国杀真可谓风靡整个校园,我们小学同学经常拉着我一起玩,那个时候还不会玩就知道一些牌和效果,不懂距离和攻击范围的不同,不懂什么时候该出什么牌,也不懂手牌上限和血量有关。总之想怎么玩就怎么玩,感觉那就是我的童年吧.....
三国情怀也一样,正因为有三国杀才有了三国情怀,也是小学时候,那时候和同学讨论赵云和关羽谁厉害,讨论刘禅是昏君还是大智若愚,到了现在这些话题还是在我们之间传递着。当时还因为这个写了很多不错的三国读后感等等,老师还夸过我写的好。那都是过去的事了.....现在我已经大二了,因为学习的事情,每天玩三国杀的时间已经不多,而且现在的三国杀环境已经不像是以前了,氪金现象越来越严重...甚至不得不承认已经有了完爆,有了"性价比”这么个说法,这是我不希望看到的,我总是希望三国杀还能像原先一样,每个武将都有每个武将的特点,每个武将都有每个武将存在的意义,他们会有相对克制,会有相对配合,但是不要有一个武将虐杀全场,或者选完不讲理的控场,控制全局。不要有一个顶两个的武将这种。
我知道,这很难,而且论策划的能力而言确实做不到,但是我看的出来最近他们有这样的心理和一些不错的行动,所以我还是尽量支持,加油吧三国杀,至少三国杀是我们玩家每个人的童年。

人气

粮饷

Lv.11

争玺诸侯
啊哈哈这个表情
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈步步带水

逐鹿枭雄
我跟你相反,我是因为喜欢三国题材,才玩的三国杀,在玩三国杀之前,我玩了很多三国题材的游戏
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

这波不亏
  • 我也说一句