返回列表 发新帖

【三国情怀】+所有叛逆,都关于你

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切桌游志曹婴

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
所有叛逆,都关于你

这个游戏承载了我太多的回忆,有我喜欢的第一个男孩子,我的初中同学,还有心头的白月光,我的前男友。但更重要的,是我人生中的每一次叛逆,都与它息息相关。

小时候,我给人的印象总是文静的乖乖女,在学校是年级第一,放假在家是爱做饭的贴心小棉袄。但在那个成绩是天的年龄,我却没有评上三好学生,只因为我在教室里玩三国杀,还被班主任没收了一副牌,她当着全班同学的面对我说:“我看你这次还能不能考年级第一!”(虽然老师的出发点是好的,但我还是觉得这句话很过分,以至于记了这么多年。)

当然,后来我还是考了年级第一,因为我们学校是一个艺术学校,很多特长生学习重心都不在文化课上,所以考年级第一比较容易。那是一个艺术氛围很浓的学校,每年的这个季节,会有樱花盛开,粉红色的花瓣飘落在琴房的谱架上,还有我最爱看的,穿着JK制服式校服露着大长腿的高中部女生。

我就是在这个地方认识了我喜欢的第一个男孩子,为了和他一起玩,开始了我的三国杀生涯。虽然一开始玩三国杀的目的并不纯洁,但是使我一直坚持到现在的,还是游戏本身的魅力,后来那个男孩子已经不玩三国杀了,我还自己在网上玩着。至于那个男孩子,后来虽然有和我表白,但我们最终没有在一起,在早恋这件事情上,我没有做出叛逆的选择。

上高中之后,进了一所还不错的(寄宿)学校,我的排名就一般般了,所以我知道自己要更努力地学习,那个时候我已经很长一段时间没玩三国杀了。有一次国庆还是中秋放假,一群男生在教室里玩三国杀,我就坐在边上学习,学不进去就硬装自己在学习。有一个男生似乎看出来我根本无心学习了,喊我一起玩。我说我不会玩,准备继续假装学习。他说那他教我吧。这我还有什么理由拒绝!当然是放下手中的书加入他们啦!之后我发现那个男生根本不会玩,还说要教我,为了要喊我一起玩也是拼了。

那一回以后我玩三国杀的瘾就又被勾起来了,而且我还发现了一个宝贝——一个玩三国杀很厉害的女同学!她不仅玩得好,还收藏了各种珍稀的卡牌。我开始怂恿她,晚上宿舍强制熄灯之后,搬一张桌子到洗手间(因为那里有灯),带着我以及几个不大会玩的女同学,一起玩。我们的秘密活动竟然一直没有被宿管阿姨发现,这让我觉得宿管阿姨极其不称职。

上大学之后,我的第一次通宵,贡献给了三国杀。以前最多熬熬夜,挂了个游戏cp之后,因为对方是时差党,我便开始通宵陪他玩。那个时候真像着魔了一样,夜复一夜地抗金,连发朋友圈的时间都没有。因为朋友圈长时间不更新,我妈甚至一度以为我朋友圈把她屏蔽了。这种情况一直延续到毕业,才得到了改善。毕竟要搬砖的,熬不了夜。但我还是每天都在玩,日常任务、公会战、排位赛都不落下。

当然,最后还有和高富帅前男友“网恋奔现”,算是最叛逆也最魔幻的一件了吧。他已经退杀离我远去,而我还站在原地,为了我们的情怀。

如果有一天三国杀只剩下两个人在玩,那其中一定有一个人是我。

———————————————

照片的话,附上大脸自拍,找不到周边了,弄个皮肤图片当背景吧。

评分

c乀梦里寻她i + 10 人生尽事皆后悔,接触三国杀可能也是.

大雨将至满地潮湿从前的电光火石,多年以后每段故事原来结尾都相似。

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

来自 2#
照片好了@我,暂时无效
  • 我也说一句

• 对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

逐鹿枭雄
    等一张小九美照
    • 倚酒未眠 :都是后期修图,自欺欺人罢了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈步步带水

别让枸杞继续践踏你的情怀了
    • 我也说一句

梦里不觉秋已深,余情岂是为他人

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

我就看到“在学校是年级第一”
    后面应该都是凡尔赛了
    • 钟意施丹 :回复倚酒未眠: 其实我看完了。写的挺好的666
    • 倚酒未眠 :没有那种意思哈,在社区各种大佬面前,小破学校考个年级第一根本不算什么哈^_^
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊冬至貂蝉小暑步练师制霸天梯结伴而行

这都是很多年前的事了吧
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴上网的曹丕花笑初妍步步带水

别让枸杞继续践踏你的情怀
    • 我也说一句

借假修真

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

莫忘怀,莫感怀,一切向将来看,小九大家一起陪着三国杀吧
    • 我也说一句

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

可以,这回写得比之前任何一次都好
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行翩翩儒生上网的曹丕小权行舟步步带水

真情实感
    • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

小九太强了
    • 我也说一句

返回列表 发新帖