楼主: 未名

【模式攻略】2016年年兽攻略

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

支持一下,看完可以自己刷了
  • 未名 :谢谢孟德兄的支持!我也自己多试试。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

楼主写了很久吧,坚持楼主
    • 未名 :回复丿夜修罗: 理解!怎么个认识法?
    • 丿夜修罗 :我发誓是我手**按多了一下发表并不是要水
    • 丿夜修罗 :楼主,我们可以认识一下的。咳咳
    • 丿夜修罗 :楼主,我们可以认识一下的。咳咳
    • 未名 :谢谢修罗的支持!
  • 我也说一句

• 把玉玺~还给孤~~

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生上网的曹丕

感謝樓主詳細分析分享!!!
    • 未名 :不客气,感谢支持!
  • 我也说一句

人气

粮饷

荣誉建设者

六韬之略初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

虽然没玩过,但支持下~
    排版上建议用不同的颜色,比如A技能红色,B技能蓝色,以及突出重点等
    • 未名 :回复倾城舞|雪: 所以我把之前的组合和关将写到一起去了,然后加了个武将通关数量的攻略。然而不买炮竹想要100个不同武将出场且存活获胜难度挺大呢。最好的选择是用了一个就关掉那个,选将的时候尽量先不选标风的。
    • 倾城舞|雪 :回复未名: 然而还没玩过呢,打算先旁观别人几局学点经验~而且现在大家都争取用更多不同武将通关的
    • 未名 :活捉在线的阿雪,有空帮我看看我编辑后的攻略啊, 特别是排行榜那部分有没有什么补充的,谢啦!
    • 未名 :差不多是成品了,欢迎指出不足之处!
    • 未名 :谢谢阿雪的支持!我改改。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

支持一下楼主的攻略!如果想要申精的话,在内容的细节和排版上再完美一点
    • 未名 :根据公告又大改了一下劳烦冰眼大神有空帮忙看看还有没有需要****的地方谢谢啦
    • 未名 :谢谢冰眼的支持!我继续弄弄。
  • 我也说一句

• 祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

人气

粮饷

Lv.6

不出意外 上正式服的时候肯定会加强…………
    • 未名 :并没有加强,只是出了个排行榜坑壕。
    • 黨衛軍聖刀師 :回复未名: 说实话还是别改了 反正也没什么太多福利 就不要弄那么复杂好了
    • 未名 :嗯,如果改了我也得改了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略坚持不懈

发现很多错别字 比如 第五点 第一段 "输出和输出" 应该是 防御和输出 "冬眠的村长" 应该是冬眠的存在
    这两个错得厉害点 我就先提出了...

另外 我还一局没打过年兽 居然已经有人老早就把攻略都写好了 佩服
    还有 把自己的主题相关回复 置顶 一下吧 该回复右上 编辑旁边的 管理 点击之后 即会显示置顶提示
    毕竟要申精的帖子 至少得看起来连贯吧...
    • 深藍の夜空 :回复未名: 妹纸认证已申请多天 还不发给我 - -
    • 未名 :回复深藍の夜空: 置顶那个我会的,只是想着都改好了再整。乖~ 你是女生吗?
    • 深藍の夜空 :回复未名: 果然这次终于听我的话 都置顶了 看起来就舒服多了 乖~ 哈哈
    • 深藍の夜空 :回复未名: 毕竟完完整整看了两遍 2333
    • 未名 :回复深藍の夜空: 谢谢深蓝,看的好仔细!
  • 我也说一句

• __随遇而安,安之若素。

__尝将冷眼观螃蟹,看你横行得几时。

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒论坛常青树

楼主,不是双英姿吧
    萌态:锁定技,若你的出牌阶段被跳过,你跳过本回合的弃牌阶段;若你的摸牌阶段被跳过,结束阶段开始时,你摸三张牌。
    句式是若A,事件X分号若B,事件Y句号
    事件Y=结束阶段开始时,你摸三张牌,这个条件是你跳摸牌,也就是被兵中的情况
    本质上这个技能是克制张宝徐晃判定流

• 未名 :回复念韶華丶思源: 对,能判闪电,还有个诸葛瑾。然而闪电就2张,还可能被年兽摸到,等闪电显然很费时间。
    • 念韶華丶思源 :回复未名: 恩啊,是这样。。我没有理解清楚。我是感觉留乐对付狂暴形态比较有用。。判定系目测就司马张角有点用
    • 未名 :英姿多摸一牌,影姿多摸2牌,可不就是双英姿吗?萌态则是完克了徐晃大乔张宝等将。若你的摸牌阶段被跳过,结束阶段开始时,你摸三张牌。我没理解错吧,兵中了摸牌阶段不能摸牌,但结束阶段开始时摸3张,但还是胜过没兵中。
  • 我也说一句

• 闭嘴,我们中流砥柱会飞

人气

粮饷

Lv.6

楼主加油
    • 未名 :谢谢支持!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才坚持不懈持之以恒恭贺新禧

先收藏了,等正式出炉再看!
    • 未名 :年兽已上线排行榜部分因为是新增的还在****中欢迎补充
    • 未名 :差不多是成品了,欢迎指出不足之处!
  • 我也说一句

• 善作者不必善成,善始者不必善终。
    得者未必尽,失者未必无。
    今日李文亮,明日你我他。