返回列表 发新帖

【三国情怀】致我亲爱的朋友们+奖励发Ol

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮望眼欲穿

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

●●▂_▂▂_▂_▂▂●●▂_▂▂_▂_▂▂●●▂_▂▂_▂_▂▂●

‘赌书消得泼茶香’
‘当时只道是寻常’

﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊
情长
半年前我捡到了至今对我很重要的人
现在的cp——忆浅
他真的是我至今遇见的三观和脾气的很合得来的
关键是他真的很可爱
说起来我第一次排位枭雄还是他带的
我心态不大好,都是靠他安慰和鼓励才坚持打上去的

前段时间我其实很想退游了的
他说如果退了,每天念你的人不是少了个吗
不想玩就每天上线签签到
顺便陪他打打活动
我觉得有道理就没退

会群日常
群花燃,公会咸鱼吉祥物一枚,喜欢时不时退群然后改个名和头像跑回去装萌新
我:夜羽大大带带萌新

夜羽:小萌新我告诉你,以前我们群有2大cp,一个对叫易燃cp,一对叫梨花cp
我:
好家伙,我退群才半天就出了2个Cp
易燃是谁,梨花又是谁

夜羽:小萌新我告诉你,群里以前有一人叫花燃,易燃是忆燃,梨花是离花,你看我取cp名多好听
我:
好家伙,主角还是我,我啥时候多了2个cp

然后她娓娓道来一个竹马和天降的故事
我听的津津有味
,差点还磕起了某对cp
等等,故事主角真的是我吗,为什么我这么对此一无所知

群夜羽,充满浪漫气息的初中生,最喜欢脑补和乱点鸳鸯谱,还喜欢和群流离嘲笑只有1米6的群花燃

群流离,抗金时尤其喜欢迫害群花燃,永远想着怎么发育群花燃
群花然因不满抗金被迫害,时时与群流离斗智斗勇,永远想着反发育流离,两人经常互坑和斗嘴

群二张,群花燃狐朋狗友之一,群花燃喜欢经常与其互相交流22心得和白嫖心得

还有很多有趣的公会伙伴,工具人会长,近来大家都在忙生活和学习,
那祝大家都能生活的开心充实,考到心仪高中或者大学

前2个月才开始玩社区
为了年末拿二次元亮大神参加真人秀
为了三娘秀开始参加各种社区活动
感谢@北冥公子 鼓励和提醒我参加各类活动
也感谢各位版主解答萌新的问题

真人秀环节

致爱

不知不觉
在这个游戏中遇见了这么多伙伴
有了如此多牵绊
刚听说村长也退游了
我有些怅然
不知道我还能坚持多久
不过在此之前
感谢一路陪伴我的伙伴们
祝愿我和我亲爱的伙伴们
平安喜乐
﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊

●═══════════════════════════●

评分

ltxh4 + 2 精彩精彩,才华横溢
北冥公子 + 3 精彩精彩,才华横溢!
柳羽举 + 3 小姐姐优秀呀

【所有的苦难与背负尽头,都是行云流水般的此世光阴】
【你可以一无所有,只要你的精神还在】

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

来自 2#
有效参与
  • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

逐鹿枭雄
我什么时候才能像你一样优秀
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯执事陆逊

优秀,写的挺用心的为了年末拿二次元亮大神灯,加油
    • 闲潭梦落 :我太难了,害得加个神箱子,甘宁又是最后出
  • 我也说一句

• 评分

闲潭梦落 + 2 皮皮虾,我们走!

人生漫漫,总会遇到两个人,一个惊艳了岁月,一个温柔了余生,如果能合二为一,肯定未喝孟婆汤

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

顶顶
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行翩翩儒生上网的曹丕小权行舟步步带水

优秀预定
  • 我也说一句

• 评分

闲潭梦落 + 2 皮皮虾,我们走!

人气

粮饷

Lv.11

给大佬顶顶
  • 我也说一句

• 评分

闲潭梦落 + 1 皮皮虾,我们走!

人气

粮饷

Lv.11

支持下优秀漂亮小姐姐
  • 我也说一句

• 评分

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈步步带水

关键是他真的很可爱
    • 闲潭梦落 :男妹妹什么时候才能站起来呀
  • 我也说一句

• 评分

梦里不觉秋已深,余情岂是为他人

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

花燃大大带带萌新
  • 我也说一句

人气

1万

粮饷

俱乐部选手

有cp真甜
    • 闲潭梦落 :有人陪才有玩下去的动力鸭
  • 我也说一句

• 评分

返回列表 发新帖