那个建议贴在哪?建议皮肤增加一个分类~

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒论坛常青树

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就像武将分风火林山一将成名SP一样,现在皮肤虽然分魏蜀吴群和传说史诗等(本人小屌丝一枚,不是皮肤壕和控,纯粹提建议),但一些无法合成的特殊皮肤混杂其中,希望增加一栏:不可合成,最好像一些特殊武将一样,能写清获得方式,虽然有些活动已经过了,望采纳!@游离分子 @来自星星的你 @炽天使 @***小浩哥 @你家姨夫刚來过 有些大版主没加好友@不到,望谅解~

我就静静的看你们装逼

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

争玺诸侯
建议贴在此。。。http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3148

话说这问题不至于要@这么多大boss阿
  • 我也说一句

还我正常的边框啊

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

逐鹿枭雄
很荣幸的被艾特了
(小熊已回复我就不回了~)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

论坛常青树

夹在两个boss中间压力很大。。   这个建议熊宝宝已经发链接了
  • 我也说一句