返回列表 发新帖

【国战大型攻略】给新手的一些小建议

人气

粮饷

Lv.7

加油再来。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

六韬之略

3、僵尸猴
也是就周泰+孙坚,1V1的情况下只要不断杀,一刀刀把对面砍死就行了(脸黑的不要玩,因为你是二不屈周泰)
但是现在路人局基本都对周泰有所防备,所以你不亮的话反而会被集火,有时候亮了让别人打到不屈降嘲讽也不是完全不能玩。

这里说一下为什么不推荐选僵尸+吕蒙或者周泰+吕蒙,因为只要其他人脑子正常点就不会让吕蒙无脑屯牌,吕蒙的嘲讽度很高,基本亮了就得死,新手的话更加不要首亮吕蒙。
当然有一种情况例外,那就是吕蒙小乔,当大家都是看客的情况下,初期可能大家每人想惹你自己掉血,防御可以,但是小乔这个将,如果不是选了过牌量大的话,一般稍微会玩点的是不会放她进单挑的。

4.蜀国的话楼主玩的好的不多比较喜欢的组合是刘禅+庞统
大月亮虽然大观星+锦囊集智疯狂输出或者空城晾对面可玩性确实不错,但是又是一句老话,很难赢。因为弱的会联合杀强的,这样的牛X组合是不可能进单挑的,有人说了,那我猥琐可不可以。可以,有些将面猥琐可以,有些就不行。首先这是三血,回合外就有可能被国战的不明AOE放死,其次,被人看了内裤的话肯定扒了猛打,这时候你再不亮将出来找桃子找锦囊现实吗,而且不亮是不会有人救的。
回归正题,刘禅的放权神技,很多时候能让他人想着利用自己来保住自己,享乐收益也不错。摸牌白一般两回合才能杀一次,庞统的话两条命,如果选蜀的话,一般我都会选他,进入残局的可能性很大,同时铁索重铸也能解决不用的牌或者断杀的情况,单挑碰到最后的一般都是些渣组合,一般不虚。
  • 我也说一句

天雨粟 鬼夜哭 思念漫太古

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

越怂越输,不要怂,就是干
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

我觉得要分区讨论,在九区敢选魏,就要做好被轮的准备,
因为非大魏的话,一般将面是极好的,魏国不卖血,选什么魏,然而在九区亮出魏就会被人围攻。
他们永远一个借口,魏国恢复力强,不打死,就是送(颂)魏(威)了
总说什么选魏抱大腿,我经常能在自己的选将框里看到郭嘉荀彧司马曹丕甄姬,这尼玛。。。要么不出现,要么一起出现
选了哪个都感觉世界森森的恶意
  • 爱卿大人 :回复Sotasira丶: 我能说我的魏国胜率只能比我的吴国胜率高那么一点。。。
  • Sotasira丶 :9区好黑暗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

我竟然看完了
    • 我也说一句

抗金大队招先锋

人气

粮饷

Lv.6