返回列表 发新帖
楼主: 一击绝尘

【天水麒麟儿】S级内奸录像,最后单挑满血觉醒孙笨。

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

楼主还真是好运气啊~觉醒前桃子就灭有断过,主内单挑觉醒也是很好打时机。大师也在第二轮就早走了。要是大师当时换掉的是你的牌,那坑定是没有这么好打的局势了~控场也是很不错的啊,死掉曹丕直接就要开撕云妹了。火攻那一下,正常是火攻自己更好,然而楼主当时每个花色都有,火攻云妹还能看一张牌呢~很不错的一局,看你能不能中奖啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒

自己一个人一家的时候没杀的话建议不要挂刀,第一防借刀,第二,在蓄爆没杀的时候挂AK,一会来一堆杀怎么办,场上有马谡分分钟拿了。
  • 我愿久居深巷 :回复_Envy: 哈哈~~~你的话说中了我的笑点,原谅我一生放荡不羁笑点低
  • _Envy :回复我愿久居深巷: 一个人一家又感觉好孤独,心疼啊。
  • 我愿久居深巷 :回复_Envy: /抠鼻,反正我是不会挂~
  • _Envy :一个人一家,这说法好萌。可爱。
  • 我也说一句

•  

时光静好,与君语。
               细水流年,与君同。
               繁华落尽,与君老。
                  ﹏