返回列表 发新帖

[三国杀OL杂谈]马云禄

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前几日办了张三国杀OL招商银行信用卡,顺便领礼包,获得了线上专属武将马云禄,然后在军争至尊玩了几次,感觉还是有点意思的,特别和论坛的各位进行一下经验的分(zhuang)享(13),内容会比较分散,然后目前我是窝在被窝里面,比较冷,字和图都比较慢,大家随意插楼,我过后再去整理。

目录
Q1.马云禄为什么是洋人妹子。
Q2.招商云禄的获取方式。
Q3.马云禄的玩点在哪里。
Q4.如何合理使用凤魄。
Q5.八人场中,马云禄的表现。

这个案子就准备做成杂谈的形式,大家畅所欲言,我也是想到哪里说的哪里,我不是MR.allknow,有问题大家一起讨论。
Q1.关于插画为什么是个洋人妹子的问题。
ANSWER.我先不多说,我先铺两张图,大家看一下。

大家发现没有,这脸型,这配色,这头发,这胸!啊不,这胸甲,基本都是男女款式的。原因我粗略估计的是,因为都是木美人参与作画的,所以画作风格类似,这很正常,而且大家可以自己观察脸型和眉眼,话不多说,各位看官自己品评。

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

争玺诸侯

Q2.关于招商云禄的获取方式。
ANSWER.这个记得 @漫步喵喵 写过一个帖子有详细步骤,不过楼主找不到了,其实步骤不难,去官网看一下就能办个大概,实在不行就打客服去问。楼主是五年之前入的招商信用卡的坑,那时候还没有接触OL,所以礼包什么的,马云禄这个也是第一次领,之前用的一直是招商YOUNG卡——专门面向学生的,在校大学生很容易申请,每年去超市买个润滑剂或者塑料手套什么的刷上6次,就不用交年费了,其他也没什么费用。

PS:由于楼主是从YOUNG卡换的联名卡,所以只在招商银行掌上生活APP中点了几个按钮,就通过审核了,速度很快,没超过12个小时,可能跟楼主平时总去刷卡积累了比较好的信用有关系,从上海总部发到我偏远的大东北也只用了3天,还是很快的。据说掌上生活APP开放注册,想申请的可以去试试。卡到手了,是暗红色的,有金色的三国杀ol标志,还是挺好看的。

• 幽神魔策 :会玩
  • buptpp :回复_Envy: 嗯哼
  • _Envy :回复buptpp如果他有young卡直接再申请一个普通的三国杀ol联名******也可以速度也很快
  • buptpp :是吗,忽悠我同学去换一下,他就是young卡
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
    不实用啊!秀也不好看
    • _Envy :有的地方用起来还是萌萌哒。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我喜欢这个妹子,,笑靥如花啊
    • 剑胆琴心今何在 :回复明羽炎: 金发女郎~~
    • 明羽炎 :异域风情
    • 剑胆琴心今何在 :回复_Envy: 。。好像社区没改版多久吧那时候。。改得像贴吧
    • _Envy :回复剑胆琴心今何在: 天。。。少水一年,你是老江湖了啊。
    • 剑胆琴心今何在 :回复_Envy: 其实我不是新建小号,,只是少水了一年....
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

神雷同
    • _Envy :毕竟两个人是兄妹,而且画师都是木美人,风格差不多。
  • 我也说一句

• 凌统手中的小旋风,旋风手中的小灵通

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

容易被针对
    • _Envy :回合外太弱了,后面会分析。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

和马超那张亮了 2333
    • _Envy :刚被子坏了,去缝了下被子,囧。
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

然而马云禄近视加散光
    • _Envy :回复我是标风党: 确实啊,眼睛那块聚焦的地方略诡异。。
    • 我是标风党 :回复_Envy: 恩,我也是听别人说才注意到的
    • _Envy :回复我是标风党: 真的假的,我看不出来。。是不是因为太风情了?
    • 我是标风党 :回复_Envy: 画的图像,仔细看就出问题了,好像还得加上斜视。。。
    • _Envy :他眼睛不好嘛?我不太清楚。
  • 我也说一句

• Game Over

人气

粮饷

Lv.6

不是有一段时间疯传她像谁谁谁吗?
    • 我也说一句

既克,公问其故。对曰:“夫战,勇气也。一鼓作气,再而衰,三而竭。彼竭我盈,故克之,夫大国,难测也,惧有伏焉。吾视其辙乱,望其旗靡,故逐之。”

1万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

马家军的妹子
    • 我也说一句

机智如我