楼主: 花月狂心

论国战里每个国家的“核”和那些与之相关的强力组合

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐坚持不懈

鲁香香(大师+孙尚香):
  这两个武将都是集高爆高辅的武将,所以嘲讽非常之高,两将技能相辅相成,鲁大师的缔盟能主动触发枭姬,配上好施每回合至少6张的过牌量,寻找装备轻而易举,而枭姬和结姻也提升了鲁肃薄弱的防御力。此组合最大的弱点是前期防御力低下,亮将后没刷出装备易被迅速集火秒杀。故切忌没有准备不要过早亮将,视位置和局势抓住机会一波拉开敌我牌差,让敌人失去集火你的本钱,在结姻和缔盟下慢慢消亡殆尽。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐坚持不懈

大乔+香香:
  这是一个非常好的控场、辅助组合,利用国色装备可以触发枭姬,流离亦可以触发枭姬,在对对手进行回合控制的同时,可以进行一波小爆发,而且带上香香的奶属性,辅助是很强的,虽然用方片装备不是很多(5张),所以过牌量并没有前面的组合大,但是这个组合回合外防御高国色和用装备流离都能主动触发枭姬,但是实战中的方片装备没有几个,敌人看到你有装备也不会主动杀你,所以枭姬触发并不如想象的高,发挥好孙尚香的辅助和大乔的控场即可。此组合防御颇强仇恨更强,前期可亮出孙尚香吸引火力,让对手的杀吃闭门羹,亮出大乔后是对手乐不兵粮的首要目标之一,国色注意照顾那些强命系武将以免强命后被乐弃牌。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐坚持不懈

以上是关于香香的一流组合:下面说以下香香的二流组合:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐坚持不懈

香香周瑜:此组合对周瑜来说可算不错,对香香来说只能算二流组合了。英姿的存在对触发枭姬和结姻都有提升,唯独解决不了防御上的问题,只靠枭姬自身未免太过薄弱。第一轮可暂不亮周瑜发动英姿,观察场上局势再做判断。若位置足够好,此组合的输出和辅助能力不容小觑。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐坚持不懈

香香丁奉:丁奉的优势在于奋迅能使用装备主动触发枭姬,变相略增加防御力和辅助能力,虽然不及太史慈的输出,由于对手牌要求低,输出和辅助比起太史慈能更兼顾一点,但是奋迅每次只回合只能一次,对香香来说也只算一个二流组。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐坚持不懈

香香徐盛:徐盛的疑城大大的提升了香香回合外的防御,疑城弃装备还可以触发枭姬,但是在你有装备的时候往往没人会杀你的,而且这两个都没有摸牌技能,疑城又不能主动触发枭姬,所以说这个组合只能算得上香香二流组合了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

很深奥的样子
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐坚持不懈

有人么
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

好长的贴,先抢沙发
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐坚持不懈

香香+小乔:此组合除了香香的技能,就只有防御力不错,极怕被控手牌,天香不能用装备,又没有摸牌技,没有主动发动枭姬的技能,只能打辅助回血路线。
    • 我也说一句