返回列表 发新帖

20151201期『英雄帖』活动获奖名单

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新一期的英雄贴【无当飞军】获奖名单新鲜出炉了~

希望大家多多参加录像区的活动,勋章粮饷双丰收就在英雄贴。

怃戎,这是一个兼备趣味与博弈性的技能,推测和掌握敌方玩家的心理是提高这个技能成功概率的手段。一些武将具有一定的防御力,因此手牌中主动留下的【闪】可能较少,可以先对其使用【杀】来迫使其消耗掉【闪】,然后通过“怃戎”来展示【杀】击破其空门。这个方法对一个正在蓄爆的敌人(如张飞等)也同样有效。如果观察到敌人会主动揣测你的套路,就可以将以上手段反过来用,虚虚实实的趣味与博弈性正体现在此。

下面公布本期获奖玩家:
【无当飞军】强取豪夺又强命,破核神将又一枚@傻爸爸 粮饷*35
【无当飞军】怃戎袭敌亦辅友,瓮中捉鳖主授首~@唐醋礼姬粮饷*30
【无当飞军】怃戎算无遗策,三桃保全队友@漫步喵喵 粮饷*25
【无当飞军】无理强命加顺手,当杀陆神飞将军!@蓝雨凝心粮饷*20

最佳评论奖如下:
@桃梨粮饷*20
@_Envy 粮饷*15
@風塵子粮饷*15
@Sarabi粮饷*10

获得画龙点睛评论奖励的玩家如下:
由于单名玩家评论条数较多,因此简便起见在这里仅列出一条。
昵称粮饷链接
草鸦写月1点击查看
狂霸拽少 1点击查看
颉畋殇 1点击查看
蓝雨凝心 1点击查看
我叫艾沐替 7点击查看
闹闹宫主 2点击查看
孟德 7点击查看
陌上花开缓缓4点击查看
双御 2点击查看
了了无极3点击查看
粽粽无敌粽 3+1点击查看
流云幽梦7点击查看
未名5点击查看
源泉 1点击查看
ziziabc         2     点击查看
恭喜以上所有获奖玩家。
请所有获得点评奖的玩家请回香本贴,方便评分发奖。

本期 @漫步喵喵 @汤圆圆 因为有【字字珠玑】勋章并参与审核,各奖励15粮饷。

新一期英雄帖°☆ ┊英雄帖┆鹰视狼顾,野心渐增已开启,迎小伙伴们积极参与。本期英雄贴参与录像时间放宽为2015年1月1日至截止日期。

PS.小伙伴不会使用录像代码的,请参考【教学贴】如何使用sgsrec代码

更多活动,更多精彩,尽在录像区!

小伙伴们,下期见~

时光静好,与君语。
           细水流年,与君同。
           繁华落尽,与君老。
              ﹏

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
  • 我也说一句

时光静好,与君语。
           细水流年,与君同。
           繁华落尽,与君老。
              ﹏

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

逐鹿枭雄
我来暖贴咯~  审核辛苦啦~   
  • 我也说一句

• 小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树

好安逸的拿下了狗粮
    • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我怎么觉得我好像好久没参加英雄帖了呢
    感觉一切都是之前小黑屋的锅
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 15 【字字珠玑】审核奖

不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务

我也暖个贴,恭喜获奖的小伙伴
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

为何不@我呢?亲爱的圆圆同学?颂威啊!我竟然上榜了,肯定是猫猫女神的录像获奖了,否则肯定没有我的菜。另祝英雄帖越办越好,我最喜欢倾舞姐姐了。
    • _Envy :回复汤圆圆: 每天我都看几盘,然后给大家去评论,好多地方说的不好,见笑了。
    • 汤圆圆 :看到你评论的很用心呢
    • 漫步喵喵 :回复_Envy: (✿◡‿◡) 摸摸大
    • _Envy :回复我愿久居深巷第二是漫步猫猫****
    • 我愿久居深巷 :回复流云幽梦: 还好有你=3=
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 15 评论奖

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

大家都辛苦了 继续支持活动组

• 我也说一句

评分

tracyloved + 7 画龙点睛奖

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

哇,这次的截止时间到年底了啊~
    • 粽粽无敌粽 :回复我愿久居深巷: 好吧,我眼拙了。。
    • 我愿久居深巷 :是录像,15年的满足野心家要求的都可以参加活动。
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 4 画龙点睛奖

お別れするときに、涙が出るのは、出会ったときに、笑顔があったからだって思うんです。❤️

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

恭喜获奖的小伙伴,活动组和审核组辛苦了。再次喜获1狗粮!
    • 我也说一句

评分

tracyloved + 1 画龙点睛奖

返回列表 发新帖