对貂蝉离间谁对谁使用决斗在选择时有提示(先点的为被决斗)

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以前在2012年时是有这个提示的,当时还是先点的视为对别人使用。而现在很多面杀的高手,到了ol都难免不知所措,导致选择错误,而且造成不必要的麻烦和无意义的记忆。

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
我在此预言此建议不会被采纳,因为社区不会把粮饷给一个外人的。如果bf采纳了这个建议,我可以不要粮饷,但是就是要采纳的这个名分,而不是让社区建议名存实亡
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

逐鹿枭雄
好久了都没有改进,以前不知道,现在就是先点哪个哪个先出
  • 叶月抹茶 :刚开始时是相反的,所以改过了以后还有好几次弄反了,虽然现在不会弄反了,但是还是很容易出现错误
  • 我也说一句

• -

-                      3/7/8区 ~oung丶箫殺~欢迎加入!

人气

粮饷

Lv.8

第一次玩的时候确实很容易出错误 假如是残局出点错误就不好了...
  • 我也说一句

• 民心所向 当仁不让

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行无尽的巅峰舍我其谁勾唇嫣然

最好看清楚技能描述再点
    • 我也说一句

我家花阡最可爱了

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

OL【离间】是想让谁掉血就先点谁,这点和【决斗】这张锦囊牌使用方式相同,先点的目标就是被【决斗】的目标,这已经成为一种常识,正常用心玩游戏的玩家一定是可以理解并迅速掌握的,如果对技能的理解都是无意义的记忆那么请问还有什么是有意义的记忆?另外OL【离间】技能一直以来都是先点的目标先出杀,从未改过!
    • 我也说一句

行到水穷处,坐看云起时。