返回列表 发新帖

°☆ ┊英雄帖┆鹰视狼顾,野心渐增

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

荣誉建设者

六韬之略初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不常玩身份没有关系,英雄帖不定期推出国战专辑满足大家的不同需求哦,热爱国战的亲们是不是已经摩拳擦掌了呢?本期野心家粉墨登场。当你因为晚亮将那么一会而不幸变“野人”时,不要沮丧,不要哭泣,因为莫斯科不相信眼泪。有时与其抱大腿混躺赢,或许真的还不如轰轰烈烈一把和同盟国合力阻击大国前进的脚步~以我之才,何必屈人之下!

某国战八人场......
1号位大嘴无脑首亮:
放箭!放箭!
某6号位许褚&夏侯渊,窃喜中......
又到了我大魏开团的时候了~吾善千里抱大腿!{:3_46:}
(2号位)孤好梦中杀人!给我翻过来!
老板,老板,我是许胖!{:3_51:}
(3号位)下次重一点!哦~
嘉嘉等我哦~{:3_62:}
(4号位)凌波微步,罗袜生尘~休养生息,备战待敌!
甄美人!{:3_59:}
末了......
(5号位)参军听我号令不得撤退!大丈夫何惧小节~
{:3_49:}{:3_45:}{:3_43:}{:3_42:}(欺负我许胖没回合外技能么)
变~

第五帖——野心家

本期主题:鹰视狼顾,野心渐增

本期条件:
  • 游戏模式:8人国战模式(游戏必须满8人,且游戏结束前无逃跑)
  • 活动时间:12月11日—12月20日18:00
  • 视角要求:录像必须完整且为第一视角,旁观玩家不能参与活动。

本期要求:
  • 野心家势力。
  • 游戏中你至少击杀1名最大势力数国家的角色。
       注:最大势力数国家指的是原来角色数最多的国家,具有唯一性,不受角色的存活与否
              所影响。
  • 全场禁袁绍。
  • 游戏获得胜利,有卓越的表现,躺赢无贡献者不做考虑。

参与方式:
  • 将游戏录像的链接sgs附件主题帖形式发在录像区。
  • 标题前缀【鹰视狼顾】。
  • 发布成功后,将您的参赛帖的链接和帖子标题复制在本帖内进行登记
  • 今年的录像有效(合区前的老录像不算)
  • 每期活动除有特殊要求外,每个论坛帐号、每个主视角玩家单次活动录像不得超过1个,否则取消录像获奖资格。
  • 除明确指定外,测试服录像均不参与活动。

例如在本帖后面回复:
【鹰视狼顾】XXXXXXXXX
  帖子地址:XXXXXXXXX

[Attention]
所有参与活动的帖子要符合英雄贴相关规定,详情请戳>>°☆ ┊英雄帖┆ 英雄再战!
本帖不禁止占楼,但是出于诚信,对于活动结束后未编辑的楼层,我们将视情节轻重给予扣除粮饷或禁言处罚。

人气

粮饷

荣誉建设者

六韬之略初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

争玺诸侯
有问题的玩家可点评此楼层~
  • 倾城舞|雪 :回复天妒吧、想小想: 必须自己野
  • 天妒吧、想小想 :回复倾城舞|雪: 独苗算吗
  • 倾城舞|雪 :回复**鸦写月每期除特别说明外都有
  • 草鸦写月 :这一次的英雄帖有评论奖励吗?
  • 倾城舞|雪 :回复咎瑾: 这要看会不会影响录像质量~短时间一般不会,长时间就等同于逃跑了
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

逐鹿枭雄
    【鹰视狼顾】剑锋所指,所向披靡,笑到最后的才是赢家
    帖子地址:http://club.sanguosha.com/thread-86759-1-1.html
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

【鹰视狼顾】酱油位也可以逆袭  帖子地址:http://club.sanguosha.com/thread-86794-1-1.html
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

【鹰视狼顾】:魏野杀四魏~~~_交流_玩家社区_三国杀官方社区 http://club.sanguosha.com/thread-86856-1-1.html
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒佳人美眷勾唇嫣然

【鹰视狼顾】大腿最高境界,就是不让别人抱
      帖子地址:http://club.sanguosha.com/forum. ... mp;extra=pid1270851
    • 我也说一句

从前有一个凉企,后来它改名叫小作坊,蒸蒸日上了,然后下面没有了。

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

【鹰视狼顾】哎哟 丕少不小心野了,看我如何力挽狂澜
       帖子地址:http://club.sanguosha.com/thread-86991-1-1.html

• 倾城舞|雪 :回复路过打贰两酱油: 参考下其他人的吧
    • 孟德 :你怎么把录像弄这里来了,这里不是应该是帖子地址吗。。。
    • 路过打贰两酱油 :回复倾城舞|雪: 这样可以么。。一直不太会发录像
    • 路过打贰两酱油 :回复倾城舞|雪: 我修改下。。好久不发忘记怎么发了
    • 倾城舞|雪 :发主题帖
  • 我也说一句

• ╮(╯▽╰)╭小螺号瞎J8吹,海鸥听了瞎J8飞

人气

粮饷

Lv.6

【鹰视狼顾】败也晚亮,成也晚亮
    帖子地址:http://club.sanguosha.com/thread-87028-1-1.html
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目坚持不懈持之以恒

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略坚持不懈

【鹰视狼顾】六魏两群 不抛弃 不放弃 胜利属于你!
    帖子地址:http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=87035&page=1&extra=pid1272504
  • 我也说一句

• __随遇而安,安之若素。

__尝将冷眼观螃蟹,看你横行得几时。

返回列表 发新帖