返回列表 发新帖
楼主: 碧空之歌

强烈呼吁增加充值奖励等各项建议!

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.2

对,VIP上限必须增加
  • 倚梦魂 :对对对 !
  • wisdom_1 :这个我一年前就在建议区反馈过了,到现在没有结果。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略坚持不懈持之以恒论坛常青树

你说的似乎是网游 而不是页游了。  那么 真三国无双OL 满足你。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒

这样做的确可能给BF创收,有的建议可以商榷,但是把卡牌游戏改成2.5或者3D的无法忍受。。。。二次元世界有二次元的美感。。。何必去与三次元一较高下
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

强烈建议如下:
    1、增加VIP 10以上,取消VIP 7不能被踢的特权,取消VIP获得火包武将的特权,改为VIP可一次性选择任意8名风火林山武将作为VIP一次性奖励,
    2、增加“多多益善”月卡功能,增加月光宝盒月卡功能,最好是年卡,我相信很多人还是不喜欢繁琐的买商城的,我就是优酷、搜狐视频、QQ会员、三国杀OL会员等都是包年的,这样放心舒心。
    3、增加边锋“三国杀传奇”手游的宣传力度,结合签到等功能加大宣传,最好是三国杀OL里充值后有手游的里的奖励,互相奖励,还有这个游戏尽快上架吧,现在卡牌游戏这么泛滥,不赶紧圈钱就晚了!
    4、加入照片功能,愿意使用真人秀的杀友可以在皮肤秀旁放置自拍,这样避免冲突了边锋卖皮肤。
    5、有条件的话加入语音功能,但我觉得不太现实,不过可以和QT等合作。
    6、强烈建议加大宣传,广告费玩家可以凑嘛,上次和朋友聊天,朋友就、竟然说一句:“会不会打三国杀,我玩英雄杀时你在哪呢?都山寨英雄杀的。”我一听立马和他绝交。
    7、学习WOW战场,对逃跑的,离开的直接扣经验和禁赛10分钟以上,现在的惩罚机制没用,还有开局五分钟内遇到逃跑的,系统自动转化平衡人数,比如8人场,跑了一个忠诚,系统自动随机调控一个反贼当忠诚。
    8、边锋有木有信心做个客户端,人物做成2.5或3D的,可付费自由DIY色,这条比较理想化,随意说说。
    • 倚梦魂 :............................
  • 我也说一句

• 不伴随着痛楚的教训就没有意义,因为人若无牺牲,就不会有收获。

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略坚持不懈持之以恒

花钱的都是大爷
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮特工灵雎

干脆增加一个SVIP算了,此VIP开通权仅可以通过王战活动获取,费用20000元宝/月。全扩武将免费使用,且每名武将体力上限加一。
  • 我也说一句

• 在没有仲达的那些年。。。

人气

粮饷

Lv.2

语音实现了!!!
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然花笑初妍流光幻彩

会员性价比低这是公认的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐论坛常青树

卤煮想的太美好了~~
    • 我也说一句

最爱游离大师姐