返回列表 发新帖

强烈呼吁增加充值奖励等各项建议!

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
换了个号,充了1000元,只到了V7等级,以前没关注过VIP制度,现在感觉实惠不多,而且每次改版都换汤不换药的。

强烈建议如下:
1、增加VIP 10以上,取消VIP 7不能被踢的特权,取消VIP获得火包武将的特权,改为VIP可一次性选择任意8名风火林山武将作为VIP一次性奖励,
2、增加“多多益善”月卡功能,增加月光宝盒月卡功能,最好是年卡,我相信很多人还是不喜欢繁琐的买商城的,我就是优酷、搜狐视频、QQ会员、三国杀OL会员等都是包年的,这样放心舒心。
3、增加边锋“三国杀传奇”手游的宣传力度,结合签到等功能加大宣传,最好是三国杀OL里充值后有手游的里的奖励,互相奖励,还有这个游戏尽快上架吧,现在卡牌游戏这么泛滥,不赶紧圈钱就晚了!
4、加入照片功能,愿意使用真人秀的杀友可以在皮肤秀旁放置自拍,这样避免冲突了边锋卖皮肤。
5、有条件的话加入语音功能,但我觉得不太现实,不过可以和QT等合作。
6、强烈建议加大宣传,广告费玩家可以凑嘛,上次和朋友聊天,朋友就、竟然说一句:“会不会打三国杀,我玩英雄杀时你在哪呢?都山寨英雄杀的。”我一听立马和他绝交。
7、学习WOW战场,对逃跑的,离开的直接扣经验和禁赛10分钟以上,现在的惩罚机制没用,还有开局五分钟内遇到逃跑的,系统自动转化平衡人数,比如8人场,跑了一个忠诚,系统自动随机调控一个反贼当忠诚。
8、边锋有木有信心做个客户端,人物做成2.5或3D的,可付费自由DIY色,这条比较理想化,随意说说。

人气

粮饷

Lv.2

争玺诸侯
强烈建议如下:
1、增加VIP 10以上,取消VIP 7不能被踢的特权,取消VIP获得火包武将的特权,改为VIP可一次性选择任意8名风火林山武将作为VIP一次性奖励,
2、增加“多多益善”月卡功能,增加月光宝盒月卡功能,最好是年卡,我相信很多人还是不喜欢繁琐的买商城的,我就是优酷、搜狐视频、QQ会员、三国杀OL会员等都是包年的,这样放心舒心。
3、增加边锋“三国杀传奇”手游的宣传力度,结合签到等功能加大宣传,最好是三国杀OL里充值后有手游的里的奖励,互相奖励,还有这个游戏尽快上架吧,现在卡牌游戏这么泛滥,不赶紧圈钱就晚了!
4、加入照片功能,愿意使用真人秀的杀友可以在皮肤秀旁放置自拍,这样避免冲突了边锋卖皮肤。
5、有条件的话加入语音功能,但我觉得不太现实,不过可以和QT等合作。
6、强烈建议加大宣传,广告费玩家可以凑嘛,上次和朋友聊天,朋友就、竟然说一句:“会不会打三国杀,我玩英雄杀时你在哪呢?都山寨英雄杀的。”我一听立马和他绝交。
7、学习WOW战场,对逃跑的,离开的直接扣经验和禁赛10分钟以上,现在的惩罚机制没用,还有开局五分钟内遇到逃跑的,系统自动转化平衡人数,比如8人场,跑了一个忠诚,系统自动随机调控一个反贼当忠诚。
8、边锋有木有信心做个客户端,人物做成2.5或3D的,可付费自由DIY色,这条比较理想化,随意说说。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿枭雄
还有,点将卡,换将卡也是年卡就好了,一年100或150元
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

支持一下
  • 我也说一句

• 我爱雅友君!

人气

粮饷

Lv.2

还有增加
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

这样真的好么,土豪
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

建议要发建议区。。。http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3148

别的不说。。建议4。。出了估计一票人要退杀了。。。
    • 倚梦魂 :好像有道理 !
    • 时光演绎半生缘 :回复米大人: 咳咳,貌似说的挺有道理啊,英雄杀貌似可以用自己照片
    • 米大人 :回复时光演绎半生缘让常年对着id和秀yy的众屌丝情何以堪而且不排除看到一****抠脚大汉的照片会产生一种集火死他就能立即获得游戏胜利的错觉
    • 时光演绎半生缘 :建议4出了为什么一票人要退杀,求解
    • wisdom_1 :建议7也有点莫名其妙。按理逃跑的,其所属方的扣分应全部加在逃跑者身上,而不是还要被扣分。
  • 我也说一句

• 还我正常的边框啊

人气

粮饷

Lv.7

论坛常青树

壕,友否???{:3_45:}{:3_45:}{:3_45:}
  • 我也说一句

• 我的呆呆男表情回来了、

人气

粮饷

Lv.2

第四条就免了吧
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

................................
    • 我也说一句

返回列表 发新帖