返回列表 发新帖

【继续汇总~内赢录像分享】长盛不衰的盖楼贴~

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【继续汇总~】作为一个标准的内控,平时游戏存下来不少内赢的录像。。。
本帖旨在作个汇总、交流,分享楼主几年来的内奸心得,大部分还是挺有意思的~
内奸,这一身份牌,很多人又爱又恨。。。内奸大多数情况下都很难赢~
不过,楼主认为,内奸这正正是三国杀的魅力之所在~
内奸独自作战,争取跟主公单挑而且要活到最后,先要抵挡住反贼们的强攻,
必要时又要协同反贼们削弱忠臣,不然反贼们直接推主只能使内奸陷入两难的局面~
内奸要赢一局真的不简单~
相信大部分玩家都觉得,内赢一局的满足感远远大于赢一局主忠反~

而楼主,曾经有一年时间断断续续的没怎么玩三国杀。。。
自回归那天起就决定了禁卡,向手气卡say no。。。
某程度上增加了胜利的难度,
反贼攻势强劲,很多时候一轮没完,主公已经残血

强力输出能瞬间致使一方的优势逆转,有较强的控场能力,把握战局,众人称之为控场内~
而低嘲讽内往往未能给主忠方实现太大的输出~
因此,楼主始终认为身为忠臣应该更多的考虑选输出能力较强的武将~
不然就真的比较坑内~
低嘲讽内隔岸观火、屯几张牌,然后伺机捡便宜
当然,这类内通常情况下控场能力过弱,瞬间崩盘的情况时有发生!

先整理整理老论坛40多则录像,截图留念~(同时作为前期目录索引)
个人感觉还是有一定的参考价值的
还有大部分大嘴内之类、聊天框有激烈对话的录像已被和谐

其实还有不少非主视角的内赢录像,有机会再共享共享~好多录像文件丢失,只能重新生成链接。。。好累~!
其中不乏几篇比较有意思的录像,如简雍、陈琳、刘协、马岱!
今天(2014.12.01)玩的一局貂蝉主,伏皇后内,进单挑打到貂蝉濒死,
最终还是棋差一着,还以为又要多一篇藏品录像、、、

欢迎删签名档、不要脸的小丑!

人气

粮饷

Lv.8

有兴趣的各位,欢迎做出点评,发现链接有问题或者跟录像文件不符合的,烦请告知~
整理完毕,楼主努力编辑中。。。。先把录像文件也一并上传,有时间再会多码几个字
欢迎指教~

楼主碍于sgs文件名保存长度限制,一般以一句话粗略概括~

由于历史原因,大部分录像无长篇文字描述,还请见谅!
-----------------------------------------------------------------------------------------
43.左慈主化身曹丕、袁绍,钟会偏反打法,AK突突突,八卦略给力~
42.曹丕主AK+断肠,失误饮恨,钟会小内笑到最后~
41.新麻袋潜袭,界飞哥无奈3桃1闪终究要死~
40.SP曹仁主,各种离线/坑爹,小内钟会离线后艰难取胜~
39.离线反曹仁乱局,张角2张潘马,袁术小内笑到最后~
38.托管关平霸气断肠5连斩,见过如此犀利的曹昂没?
37.[钟会内赢]反面教材の丢错-1马恨错难返,单挑渣策无压力~
36.[钟会内赢]怒吃菜的邓艾主+奇葩喷狗荀攸忠秀优越~莫名其妙
35.0颂词の陈琳战-2张主曹冲**云、遛狗+2诸葛反
34.流-氓云主,网络波动又如何?挡不住内离婚貂蝉的步伐
33.[才兼文武][藤甲兵][桃王]姜维内混新手场,虐20-80级小学生~~
32.离魂貂蝉录像2则:曹丕局神内+渣权局MVP与满宠神配合
31.小内离魂貂蝉轻松取胜,第一轮就爆发!奈何进口八卦...
30.渣权7人局,荀彧陆逊忠,钟会内赢,反贼很奇葩
29.诠释如何当好典韦内,1则完美控场另1则坑内主放弃治疗!
28.混迹5人场,孙权主春哥忠,诸葛于禁反,刘备内强势控场
27.渣权荀彧刘协局,简雍内完美控场,死磕渣权是王道啊
26.神话再临の曹丕主,大嘴内赢
25.刚兑换的离婚貂蝉,第一局赢的内奸!曹丕局
24.内奸钟会の置之死地而后生,主忠内反局各怀鬼胎
23.孙权 曹冲局,袁术内赢,独战魏吴大军
22.断肠曹丕主,魏延内赢,神装+3酒进单挑
21.大嘴荀彧典韦,***云内赢

20.【凌统内离奇翻盘】感谢反贼左慈!还有仇内的渣权
19.曹操主,内奸奶妈赢,2号位首轮跳反,4反护着内
18.荀彧主,步练师 关张忠,孙尚香内赢!
17.刘备 大师,2号位太史慈内奸赢
16.刘协内赢,孙策主,貂蝉、步练师忠,春哥、曹植孙坚反
15.曹植内奸赢,孙权主,2张、太史慈忠,孙权被吓逃跑!
14.邓艾内赢,孙权主!
13.孙坚内赢,邓艾主,王异2张姜维刘协反
12.刘备7人局,貂蝉内赢!
11.孙策主,SP云、小乔忠,2张内赢得很漂亮
10.曹丕主,曹植内赢
09.钟会内赢,刘备 荀彧忠
08.禅主 2张左慈,袁术内赢的很奇葩。。。
07.刘禅主 2张左慈,袁术内奸赢,主忠内局艰难取胜
06.刘备主,袁术内赢,首轮酒连杀反张颌 忠***云
05.袁术内,杀2张忠-反(主)-反-反-反-忠-主,高分
04.袁术内奸赢,孙权 孙策姜维 2张邓艾sp赵云sp贾诩反!!
03.袁绍主,激情无限,内奸吴国太爽歪歪,完美胜出!精彩!
02.孙权主凌统内赢,悲催的全程就摸了两个加1马,两次救援
01.孙权主,姜维内赢,巧妙利用曹操、祝融,人品也不错

• allenma :点赞点赞!!!大一区的人才!!
  • allenma :点赞点赞!!!大一区的人才!!
  • 我也说一句

• 欢迎删签名档、不要脸的小丑!

人气

粮饷

Lv.8

标风时期,楼主内赢试过孙权、华佗、甄姬、小乔、魏延。。。
    那些大多数早已被推下历史神坛

主要原因是回归三国杀之后,专注军8好几年~
    某些武将跟不上节奏了。。。

唯一满熟练度的袁术,被我长时间关起来,偶尔耍耍~

毋容置疑,袁术是我内赢的最多的武将~!
    强度、爆发、强大的过牌量,以至于现在某些置顶直接禁袁术
    其次。。。钟会、离婚貂蝉、凌统、邓艾、姜维等等~
    离婚貂蝉,曾经有段时间莫名其妙的出场率很高
    因而成就了好几篇藏品录像

钟会这厮真的隔岸观火的佼佼者~
    而凌统,貌似楼主只在渣权主的时候敢选来客串几局

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

太史慈、典韦、荀攸之类的爆发力很强的脆皮捡便宜的国泰、嘲讽很高的貂蝉,甚至5人场的刘备。。。。呵呵~
    每次回看录像都有些莫名的喜悦感~
    也习惯了保存录像的同时作简单的备注~
    方便查找~下面开始盖楼咯
    欢迎点评~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

i=s本帖最后由殺戮丷無缺于2014-12-117:10编辑/iurl=http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ywxlegnoyw5p&rid=nmi3oq==03color=a57336我扮演吴国太在三国杀8人军争场中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“现在还不是骄傲享乐的时候,继续奋斗吧,我的****们!”……快来看看发生了什么吧/colorcolor=000000b袁绍主,****无限,内奸吴国太爽歪歪,完美胜出!精彩!/b/colorcolor=a57336袁绍的****四射,8号位曹丕跳忠,无奈的小内国太多次出手救濒死的反贼,/colorcolor=a57336到我的回合我收了2反,绝不能给袁绍留下太多的头啊。。。/colorcolor=a57336然后一轮完了就只剩下1反徐庶了,只因为贾诩打的太奔放了,直接坑死了曹丕!/colorcolor=a57336忠臣贾诩状态甚好,本应该先换仁王盾再酒杀的,不过大嘴主八卦还是好一点的!/colorcolor=a57336徐庶断杀太严重了,不然我酒杀带走了贾诩,徐庶一个杀就能带走袁绍了。。。/colorcolor=a57336后来想想,留着贾诩限制限制徐庶也并无不妥,这小失误还好吧/colorcolor=a57336。。。/colorcolor=a57336我只杀主忠,徐庶也配合的一直给我举荐,神配合啊!/colorcolor=a57336后来主吃桃状态好起来了,都想先杀内然后围观徐庶。。。/colorcolor=a57336断杀严重的徐庶无奈啊!还好我留了一桃保徐庶,不然我也撑不住了估计。。。/colorcolor=a57336最后我收了徐庶进入主内局,无压力啊!/colorcolor=a57336感觉对不起徐庶的奋身相助啊。。。/colorcolor=a57336http://websanguoshacom/220/playhtmlrac=ywxlegnoyw5p&rid=nmi3oq==/color/url

三国杀游戏记录20130818014941-[内赢]袁绍主,激情无限,吴国太内奸赢,爽歪歪完美胜.sgs

85.17 KB, 下载次数: 74

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

啊 原来你就是他。。。好久不见哦~~~~{:3_52:}
    • 殺戮丷無缺 :换个名字,重活一次,o(∩_∩)o 哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

我就是来水一下的...
    • 我也说一句