【正楷萧曹】钟繇活墨救队友,是求稳武将

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演钟繇在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就让这笔墨,为我大魏子民书写出最光明的时代!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

其实中间有失误的地方,先发一个,怕忘记掉英雄帖了。

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

争玺诸侯

• 6分时,活墨八卦好评,又可以拿回来用。
  • 若干个佐定也是棒棒的。
  • 而用了+1马当桃,结果貂蝉的乐直接中了。。。
  • 黄盖明明可以收了楼主,却不收,不是很懂。

• Sarabi :回复青龙腾空: 知道解不了,只是想说有时候也挺纠结的。( ̄3 ̄)a 哈哈~
  • 青龙腾空 :那也解不了乐呀 黄盖打的有问题
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈制霸天梯

逐鹿枭雄
    主忠配置还可以,输在黄盖对文聘这个武将理解不到位,反贼出现嘲讽互拉,主忠集火不集中,反贼方保核2张体系打出效果,靠活墨和过出的桃子撑起游戏胜利。细节的话,加一当桃那轮吃那轮,让貂蝉的乐过不了,可以考虑留加一在手里或挂起来(当然赵云有冲阵,界盖有古淀刀)。总的来说,这把佐定和活墨发挥都不错。感谢楼主录像。
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

主视角本局佐定了若干黑桃杀和锦囊,活墨配合黑装备打出了N个桃,两技能的发动频率较高活墨主要当桃用。反贼和二张配合刷牌,刷出了不少桃子有效避免了反贼减员。首轮主视角的手牌过拆活墨当闪给了远位离婚蝉,其实远位离婚蝉在小胖主还是很偏忠内的,但这局居然是个反。八卦和黑桃+1关键时刻都当做桃子打出救队友好评。

这局忠臣黄盖不明觉厉,明显面对文聘反贼不知道红杀和黑杀的用牌顺序了,明明可以菊花刀带走主视角的,牌序也各种失误。本来黄盖手上的输出牌和爆发能力,带走一两个反贼稳妥妥,结果牌序太差,愣是一个都没带走。内奸赵云前期不知道在干嘛,还宣称自己当内奸只要反贼不打他,他就不打反贼。这是在逗我么,你内奸选个***云还不打反贼,反贼吃饱了撑的去打你。
    • 漫步喵喵 :回复倾城舞|雪: 哈哈~细心的月影妹纸居然发现啦~ 我装作看不懂的样子 []~( ̄▽ ̄)~*
    • 倾城舞|雪 :常用词“不明觉厉”→_→
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒

二张的黑色装备没有给你。下家挨着貂蝉这些装备是可以回收的。文聘血限低后没技能,完全可以不用管,可以收了钟繇,却盯着文聘在打。。。
    • 我也说一句

时光静好,与君语。
               细水流年,与君同。
               繁华落尽,与君老。
                  ﹏

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

开局二张可以说是跳反了,红桃过拆还留在手上。。我觉得不如给二张过拆自己再留张闪,结果把黑过拆留给了貂蝉。还好貂蝉不是忠内。。不然我觉得还是挺要命的。
    后来二张和钟繇装备刷血的不错。
    第四轮时的南蛮应该是给自己补牌,黄盖明晃晃的菊花刀挂着,还不多留张牌防一手,文聘血线低也没办法镇卫,这个时候留个+1给他活墨就行了,这时一旦空城了自己就是集火目标了。而且保镖是用来保核的,该舍弃保镖还是应该舍弃的,没了文聘,二张和钟繇还能刷血的。
    然后自己回合果断活墨吃桃我觉得还是不错的,貂蝉这时候没有比较好的离魂目标,干脆留牌给二张,让二张筑起新的防御。
    • 我也说一句

水不动咯

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒

个人感觉
    楼主用这个武将已经相当熟练了,对武将的理解也融会贯通了,特别是教二张的时候没有丝毫迟疑,比出桃还犀利

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴

真是数据帝~
    • 我也说一句