楼主: 董卓吃毒菜

商城惊喜大回馈,精打细算买一回!(密码公布)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 987654321 

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

购买新手特惠包-攻(4999元宝)+新手特惠包-御(4999元宝)+山武将包(除左慈14000元宝)=23998元宝
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

新手特惠包-攻(4999元宝)+新手特惠包-御(4999元宝)+山武将包(除左慈)(14000元宝)=23998元宝
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

购买新手特惠包-攻(4999元宝)+ 山武将包(除左慈)(14000元宝)+ 鲁肃(2200元宝)=21199元宝
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

购买火武将包*1(6000元宝)+林武将包*1(9900元宝)+SP曹昂(2600元宝)+刘表(1800元宝)+凌统(1600元宝)+甘夫人(1500元宝)=23400元宝
  • 我也说一句

我在我的梦里梦见你在你的梦里梦见我

醉眼看世界,世界随你陶醉!

1万

人气

粮饷

Lv.11

购买新手特惠包-攻(4999元宝)+SP曹昂(2600元宝)+凌统(1600元宝)+山武将包(除左慈)*1(14000元宝)=23199元宝
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

购买新手特惠包-攻(4999元宝)+新手特惠包-御(4999元宝)+山武将包(除左慈)(14000元宝)=23998元宝
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

购买新手特惠包-攻(4999元宝)+新手特惠包-御(4999元宝)+山武将包(除左慈)(14000元宝)=23998元宝
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚

购买新手特惠包-御(4999元宝)+SP曹昂(2600元宝)+刘表(1800元宝)+凌统(1600元宝)+甘夫人(1500元宝)=12499元宝
  • 我也说一句

帅的被人砍死   ╮(╯▽╰)╭

5万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行

购买新手特惠包-攻(4999元宝)+新手特惠包-御(4999元宝)+山武将包(除左慈)*1(14000元宝)=23998元宝
  • 我也说一句

期待吧等待吧挣扎吧,如果还是得不到,就放弃吧!

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

火武将包(6000元宝)+新手特惠包-御(4999元宝)+刘表(1800元宝)=12799
  • 我也说一句

然而水神看穿了一切