返回列表 发新帖

社区指引十三:助你玩转社区好友

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本指引目的是为了狗粮助你玩转好友认识社区的好友系.統,沒有兴趣找好友的人可点离开,谢谢~

【一】如何在社区加好友

认识社区的好友系.統的第一步当然是学会加好友了。

假如我們在茫茫帖海中,看到了一篇文章字字珠玑文笔行云流水感情荡气回肠、立意发人深省的好帖,令你克制不住倾慕之情,大有相逢恨晚、恨不相逢未嫁時之意,恨不得与与上作者剪烛西窗、促膝夜谈,甚至发展进一步的关系......此時,我們就需要走出第一步——加好友。

以下我們又以T总为例子:

有一天我看到一个帖子,哎,忽然好想认识作者,此時,我們可以点一下"加好友"

然后会出現三种情況

1。这是正常画面
-在附言上打上几个字,介紹下看自己,避免別人誤会你是坏人
-分組可以將好友分組,方便日后管理

2。等待验证
-表示你之前已经嘗试加他作好友了,需要等对方确认喔~

3。已是好友

表示你们是好友了,如果你想"再加一次",說明你连对方是不是你的好友也不清楚,請检討!

如果出現以上任何情況,恭喜你,你已经学会加好友了!

若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
我的離開也是愛

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

争玺诸侯

难道你以为这帖真的只是教你加好友嗎?

你以为这样就算玩转社区好友了?

不不不,以下还有进階玩法,喔~

【二】好友热度

首先,好友热度是什么呢?我们先看看吧:

那么,又如何弄热我們的好友呢?经过我多次找小号朋友做实验,得出以下結果——

• 被加好友:+1(仅被申请方增加,即申請一方不增加)
  • 打个招呼:+2
  • 回复帖子/点评对方:+1删除回复后热度不減)
  • 相冊图片表态/评论:+1(删除评论后热度不減)
  • @朋友:+1(删除该帖子后热度不減)
  • 刪除好友:双方热度清零
  • 將好友加入黑名单:自动刪除好友+热度清零
  • 待发現

什么?不喜欢慢热?想要追求速食还是有一个方法~

比如我和我那姪女/師姐@我素男*** 热度竟然有503,不行!太少了!

于是,我点了一下"热度"(可以在好友列表找到)

噢,可以自由调热!

我嘗试调一下,哎!果然成功了!

就这样,我成功把她弄热了~

另外,热度目测上限不只是9999,喔~

至于你问我热度有什么用?有啊!!比如:

一、方便在好友列表找到好友

二、方便查看好友的相册和帖子(詳看【三】

三、弄热好友

• 我也说一句

6万

人气

粮饷

Lv.14

逐鹿枭雄

【三】快速查找好友的相册和帖子

一、查找好友相册

首先进入相册

然后就可以看到好友的相册

进入好友的相册,我們可以利用筛选功能快速找到好友的相册;
此時,我們还能发現筛选功能中好友是按热度的降序排列,喔~

二、查找好友帖子

为了发掘好友系。統的功能,我又开始了我的研究,果然我又成功了!

→→查找好友帖子←←

点入后可以快速看到所有好友最新帖子;此功能同樣有筛选功能,也是按热度的降序排列

另外还可以看自己的帖子,喔~

• 我也说一句

6万

人气

粮饷

Lv.14

【四】打招呼

发掘过程不提也罢

→→打招呼←←

主要功能是查看过去"打招呼"的記錄;

或需大规模打招呼(?)

进入快速打招呼(?)

然后可以选择输入用户名或输入UID(自己的UID能在个人资料找到,其他人同理)

用户名直接输入

UID要在网址末输入,这就可以不用打用户名了,不过只适合少數能記住对方UID的人用

大概这样吧,发掘功能不容易啊,还有什麼以后再补充,吧。
  • 我也说一句

若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
我的離開也是愛

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

原来可以自由调热度。三叔有心了,感谢分享!
  • 狂风三号 :回复小弱人: 让社区也能虐狗?哼!
  • 小弱人 :回复狂风三号: 实际的用途不大啊,还不如像游戏一样,让社区也能结婚吧!(滑稽)
  • 狂风三号 :回复小弱人: 热度用途請看3,4L,增加热度方法請看2L,私聊是不增加热度=v=
  • 小弱人 :回复狂风三号: 热度到底能做啥,还有为什么私聊不增加,我都聊了250次了才36热度。。。
  • 狂风三号 :不过我覺得順其自然比較好~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

竟然能调热度。
    • dadc :回复狂风三号: 哈哈。就是你。
    • 狂风三号 :回复dadc: 信0。0
    • dadc :回复狂风三号: 你,你信吗。。
    • 狂风三号 :回复dadc: 噗==
    • dadc :回复狂风三号: 这个是秘密。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

原来好友可以这么玩呀 涨姿势了 我除了加好友之外貌似没用过别的了
    • 全领域静默 :回复夏伯候: 我也没找到加好友这个选项、、、
    • 夏伯候 :话说,也没有加好友的按键呀。
    • 闹闹宫主 :回复狂风三号: 恩 确实涨姿势了
    • 狂风三号 :还有很多姿势可以玩,喔~
  • 我也说一句

• 欢迎大家来念念宫主斗鱼直播间做客~

【斗鱼ID:念念宫主

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

就这样,我成功把她弄热了……
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

排版好评

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮空城绝唱初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷

加精加精
    • 我也说一句

返回列表 发新帖