关于聊天记录的保存

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想建议,能不能出一个保存玩家此次在线所收到的一切聊天记录,可供本次分类翻阅查看,或保存。三国杀的消息刷新的太快,让人有点没法适应。
比如大厅诏令记录,进一下房间再出来,就已经清空。
比如在房间的聊天,玩过一局游戏或者换个房间,又全部刷新清空了。
游戏里的聊天记录还可以从录像里重新找回来。
但是其他的怎么都找不回了。

但是为什么花了钱的大诏,不能专门建立一个频道来记录它曾存在的痕迹吗?
大诏虽然挂在上面的时间可以很久,但是一旦被顶,却找不到它存在过的记录。
昨天因为一时疏忽,没有截图朋友对我的诏令祝福,那算具有特别意义的东西吧?
我打算回去找的时候,却发现完全没法找到了。
一个超级诏令也是10元一个,单单成为一种炫富并且毫无意义的道具。
我也并没有奢求它的价格降低,但能不能至少配上那个价值。

暂时只想到这么多。

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

争玺诸侯
因为有人刷毫无意义的东西啊。。上次九区就有土豪大晚上的对刷诏令。。
  • 颉畋殇 :回复爱卿大人: = =这样啊,不过我的好友现在基本没几个。。所以。。。
  • 爱卿大人 :于是,我的没截图到!
  • 我也说一句

• 水不动咯

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐坚持不懈

逐鹿枭雄
    在土豪对弈的时候 你压根不知道前几秒在说什么
    • 我也说一句

人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
      等闲变却故人心,却道故人心易变。

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

始终牌局才是游戏的主体,聊天是一个较为次要的功能,聊天记录在绝大部分的情况下,可谓没有任何作用,也没有人会去翻的,受用性实在是太低。其实大诏本身也具有小诏的功能,即使被顶了也会以小诏的形式存在一段时间的,何况游戏不是聊天软件,消息记录的存在意义真的略为低下。感谢建议。

• 我也说一句