返回列表 发新帖

新人难以长时间只能在新手场玩,需要修改的建议

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我还没把内容发完啊!!!!!!就被关闭了!!!!!!!说什么现在模式选择更宽?现在新人想从10级玩到50级进入怀旧1v1,假如每天在线10+30分钟,再玩两局,总共65经验,需要60天!!!!!!!就算你每天在线的105经验都获得,再加上玩4局,那也只是185经验,需要20天!!!!!这么长时间都只能在这么坑爹的标八玩,甚至没办法去标准5人场和快速的ai进行对战,这怎么玩?想进入3v3?抱歉,这更加难,需要70级,8000多经验,那就是之前时间的两倍。需要40天!!!!这还让不让人活了?要知道,并不是每个人都能够每天,包括周一到周五,都能够玩这么久的。假如一个人,只能周六周日每天玩2局,那他需要整整一年,才能玩上3v3,这让新人等待的时间也太长了吧!要知道以前只要升到20级就能玩了,真觉得现在的新人好可怜

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
另外,想要玩国战?厌倦了军争场一个坑子就会影响一整局游戏?那抱歉,需要大约70天时间,如果是只有周末能玩,那就是两年,你没看错,就是两年
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
所以说,新人真的很可怜,他们要玩这么久,才能够脱离那个ai出牌都要等3秒钟的新手场。对此,我有几条建议。首先,新手场设立高级新手场和初级新手场,高级新手场也是40级以下都能进去,ai出牌速度和五人标准场的速度一样,智商也是
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

第二,新手增加一个任务帮助他们快速升级,比如新手的时候每天首胜加50经验之类的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

第三,降低欢乐成双,怀旧1v1,3v3,统帅三军,血战到底,国战,标准8人场的等级限制,特别是国战,绝大多数从来不玩三国杀的人,玩了3个月后,也都有足够的技术来玩国战了,可是现在国战等级就是这么高
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

建议将怀旧1v1的等级限制取消,或者直接恢复以前的答题加1000经验之类的,总之,现在新人还能不能好好游戏了?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

假如你被盗号了,想重新练一个号?没门,你就要从10级玩到40级,必须要这样子
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

另外,假如你想买号?对不起,现在**的骗子很多。也许你被骗一次之后,就彻底退杀了。三国杀就这么失去了一个忠实的玩家,无论再怎么忠实的人,经过这样的折磨,都受不了的。没有一个长期混至尊的人,能忍受必须再新手场玩长达一个月的时间。要知道,有人多人是只用银两,长期玩国战
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

总之,新人现在比以前越来越没办法玩上这么多模式了,那些80级90级的限制,对他们来说也许就是1年的时间,他们对三国杀的热情,也许就这么被浇灭了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

这个是不是会员可破???
  • 渣渣000 :回复叶月抹茶不是有个会员****的吗
  • 叶月抹茶 :新人一上来会愿意开会员吗?
  • 我也说一句

返回列表 发新帖