楼主: 董卓吃毒菜

看三国杀微电影,惊喜好礼送不停(密码已出)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 46,92,132,140,164,196,232,264,305,388 

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风制霸天梯

个人感觉就是三国杀游戏的的电影版,不过靓女我喜欢
  • 我也说一句

回眸那过往的曾经
                 原来只是一场游戏

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

故事生硬无厘头,感觉男主人公就是特意在卖蠢,根本没有剧情可言,根本不知道想表达什么东西
叫《女神,约么?》这种名字,就是一直在约么,约么,约么,强行和片名挂钩,其实剧情根本就没和这个什么关系,

感觉就是想靠女生卖脸,不知道弄这个的意义是什么

总之,真不怎么样

• 我也说一句

๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑
๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑创造一个男男相爱的世界,让其无法产生子孙后代,这样的话,地球就会毁灭哒!๑๑۩๑๑๑๑۩

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

官网刚出公告就看了,说实话不好看
  • 我也说一句

头像图递进速度越慢,心态越平和;
签名图左脑看左转,右脑看右转。

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

女汉子把小乔演的活灵活现,我喜欢!但是男主角没有突显出曹操的雄心壮志。总体不错,让我对三国杀有了另一番认识!
  • 我也说一句

人生如戏,呆看书中:黄金堆满堂,如意翩舞旁。

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

讲真,女主古装没有现代好看~~~{:3_49:}

• 我也说一句

邓艾钟会逼近成都,刘禅惊慌失措。
谯周劝告:“邓艾有五万精兵,钟会四万,我们难以抵挡,陛下赶紧求和吧。”
刘禅愁得一夜没睡,第二天召集群臣兴奋地宣布:“和求出来了!是九万!”

2万

人气

粮饷

Lv.10

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

有女神约的话,真的不用玩三国杀了。。。还有就是里面的手机略牛。真是高科技
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

感觉不知道要表达神马,演的还是不错的。
    • 我也说一句

水不动咯

人气

粮饷

Lv.8

这个微电影不愧为微,稍微有些嫌短了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

本剧剧情还可以,但毕竟人物有点少,特效的确让我眼前一亮,做的太好了
    看这剧,小弟我有些感动,我是在高一开始打三国杀,当时同学们都嘲笑我脑子笨,经常坑队友
    但是我从没气馁,小弟就开始在网上学会打三国杀,并且三国杀陪伴了我高中三年,每次在我学业不尽人意之时,三国杀总是给我带来安慰。无论是技能,台词,武将画风,都给我意想不到的惊喜
    如今,我已是一位大学生,虽然有些忙碌,但我每天还是会关注三国杀,这已是我生活中不可缺少的一部分了
    也许,社会就像一盘三国杀,身为在这社会的每一位“玩家”,总会面对形形色色的“队友”,这是逃避不了的,关键是要我们知道在这盘游戏中如何随机应变,看清局势,抓住机会,才会成为最终的胜者
    小弟永远支持三国杀,因为你给我们带来无法抹去的回忆
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我来剧透啦,影片是说一个平凡的三国杀游戏玩家的人生经历,情场失意、职场失意,但是比较励志的是,他改变了生活习惯,找回了自我,战胜了命运。我们都是普通人,因三国杀结缘,多少都能在影片中找到自己的影子,值得一看。
    • 我也说一句