返回列表 发新帖
楼主: 小鱼蛋

【正楷萧曹】佐定有信仰活墨需谨慎,众反齐心协力为弑君

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

新出的武将有个潜规则--比较强。~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

买了钟老爹之后13战10胜可玩性还是不错的,佐定在早期补牌率很高,曾经一圈下来给补出7张牌,何等高的收益
    虽然很少能那么高收益的补牌,也已经不错了,毕竟火磨才是主技能

• 紫陽非紫陽 :回复小鱼蛋: 火魔可以当小奶妈用,别人动你时你也可以用,还是不错的哦,我起手都要刷1-2个火魔牌
    • 小鱼蛋 :活磨的感觉好像和李儒差不多的频率啊,这盘用的机会不多
  • 我也说一句

• 社区是我家,月英抱回家。

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

Lv.9

给自己暖暖
    • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 2分时,不是该用黑杀先的么?来个武器的话,还能补刀
    • 3分时,顺手陆逊意图刷牌好评,可惜他按快了。
    • 这局主忠自己把自己玩脱了,各种卖血,结果牌都给貂蝉拿去了~
    • 小鱼蛋 :各种神左定~哈哈
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

主视角各种神佐定全场最大亮点,简直别人家的钟繇系列。邓艾杀空城主视角,佐定神闪。陆逊开南蛮,佐定神杀。主忠各种过拆、屯田牌顺手,佐定反贼补牌。

队友反贼陆逊无脑开南蛮,顺手他刷牌结果手残按无懈。离婚蝉在刘备上家,狗狗还回合外卖血节命给主公牌也是醉了。第一回合狗狗还说不要BB好么,结果后期自己全程在和小内界李典BB,说什么内奸开A跳反,人家内奸看到遛狗组合,开个南蛮绝对无可厚非好么,结果愣是言语把小内给逼反了也是醉人。
    • 小鱼蛋 :中药又是一只信仰神将,碰到薰鱼这类实在懒得多费口舌了…陆确实手残了…女人奉献了主要攻击点,公孙是受限本身武将技能这样的发挥看得出玩家出牌不错,别人家的中药实在是太神了~
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

开始不留火杀。。属性杀还是要留着比较好啊,万一铁索给力了还是很有用的
    陆逊——坑,不多说了。
    基本就是公孙偷牌,钟繇各种信仰辅助,到了貂蝉回合直接离魂输出主公
    • 颉畋殇 :回复小鱼蛋: 是啊,只是这期是钟繇啊。。不怎么关注他的摸牌考虑,而且输出重心还是在貂蝉那里。
    • 小鱼蛋 :没留火杀是因为被陆给吓到了…想吐槽打了很多字,想想还是算了…公孙打得真心不错,好多人忽略他
  • 我也说一句

• 水不动咯