建议银两树不要频繁调整

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

比如武将换层,甚至一个国家的武将树换到另一层。因为有开下一层的条件。比如一层开6个武将。往往玩家就会有银两的时候为了把一层通了,买了几个不会去用的武将。
但是哪天一换,数量又不够了,又得开,或者数量多很多了,当初银两凑数量的武将就相当于白开了,很可惜。特别是界武将。或者说主要是界武将的树。别的系列的树里开通武将都应该还多的。
在预期调整中的界武将也最好跟身份树一样,先把坑给摆上去让玩家知道。玩家就可以考虑这层可以留一个数给坑里武将,而不是急着开现有的没用的凑数。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

争玺诸侯
这种调整不会频繁发生的吧。。。
  • 天蝎的尾巴 :回复球磨川锲: 最近这个我知道,以前的我就不知道了,不过还是少调整的好。。。
  • 球磨川锲 :已经发生过不知道多少次了。小调更是数不胜数。近期的就有刘禅移到第二层。之类的。。。华佗不是也变了。到时候新增界包,为了刚好能在武将树6个坑里放一个国家,说不好又要移动。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

逐鹿枭雄
    到后来你就会发现,没所谓
    • anklebroken :回复球磨川锲: 我从头到尾都没想代表你,我在说我自己,毕竟我银两树早已全扩,现在的你无法明白是很正常的,毕竟人的成长需要一个过程。
    • 球磨川锲 :回复anklebroken: 真是没法奉陪了呢。
    • anklebroken :回复球磨川锲: 我是说你的号长大了就知道了
    • 球磨川锲 :回复anklebroken: 真是较真呢。我就告诉你吧。我有银两就不会开。武将数我已经够了。至于银两做什么用,就不跟你说了吧
    • anklebroken :回复球磨川锲: 你长大了就知道了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

首先小版可以明确地说银两树并没有频繁调整
    银两树从2013年诞生起至今2年多的时间里只有随2.69版本有过唯一一次重大更新,且更新后的银两树开将更快捷
    身份树之前仅有的两次微调,无论是将刘禅从第三层移到第二层还是将SP袁术从第三层移到第一层与SP貂蝉互换都是有利于玩家的调整
    至于界华佗也是听取众多玩家的声音统一国籍的考虑,何况都是第一个影响不大
    感谢建议,还望在游戏体验的改良优化上多多提出想法,祝游戏愉快
    • 我也说一句

行到水穷处,坐看云起时。