楼主: 董卓吃毒菜

第四十九期“我是狄仁杰”活动帖 ( 名单已出 )

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 2333 

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎女仆祝融

刘协 一区 失眠埋伏 A是董卓
  • 我也说一句

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

吕布 3/7/8区绿古 A是陈登 B是周泰
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

公孙渊 378区 寻找伯符 A是司马懿B是陈群
  • 我也说一句

伯符我来了

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐坚持不懈持之以恒

穆顺  一区  游苞旻   A是伏完  B是穆顺
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

秦旦 1区 狂霸拽少 武将A公孙渊 武将B张松
  • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 + 3

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱初出茅庐夏日孙策努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

曹植 1区 天上的流星雨
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生花笑初妍流光幻彩

关羽 2区 白毅 A是刘备 B是张飞
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

牛金 一区 天妒鬼才92
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

孙权 1区 Alinn A是曹操,B是刘备
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

钟会 二区 费功夫
  • 我也说一句