【钢铁防线】卖血队友尽情卖,钢铁身躯我来扛

人气

粮饷

Lv.3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

=============================================
录像地址:

队友搭配不错,弱势队友比我更嘲讽,卖血队友补牌杠杠滴。
[url=我扮演SP文聘在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就算拼尽最后一口气,也要守护我身后的土地!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... liY2I=&rid=MTMxNDE=]我扮演SP文聘在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就算拼尽最后一口气,也要守护我身后的土地!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... liY2I=&rid=MTMxNDE=[/url]

三国杀游戏记录20151024163905.sgs

92.16 KB, 下载次数: 2

本來無一物,何處惹塵埃。

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

不是url,是要sgsrec的。要用教程上面的照相机。
  • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 2分时,帮荀彧挡了一个酒杀。是因为认定了237忠内了不?而且45偏反,8已跳反样。
  • 9:20分时,这局亮点,强制不让钟会卖血觉醒,好评。
  • 11分时,铁索火杀荀彧卖血加带走张飞也好。毕竟手牌才刚刚镇卫光。对文聘来说,手牌还是很重要的,而又这种补牌队友真是大爱啊。

• Sarabi :回复离之殇: 不用重打,只是发帖时是要弄个像楼上我帮你弄的那个播放器而已~试试看把录像地址全选,然后用高级模式里面的一个照相机图案。url什么的不要了。
  • 离之殇 :钟会不乐主,张飞突然盲人,2张和星彩不确定,所以保一下荀彧,2张的乐我也没去无邪了。 我想问下我这样发帖能参加那个活动吗?那个sgsrec是啥,不懂怎么弄啊。难道要重新打过录像么?
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

起手盲镇卫荀彧难道是被荀彧的一句【文聘是我保镖】感动了咩~主视角的下家星彩贯石一顿揍,主视角直接被打残。好在队友云妹立马一把AK带走了星彩帮主视角报仇,果然真爱。渣策杀2权钟会送觉醒的那回合,强行镇卫不让钟会卖血觉醒是亮点。
    • 离之殇 :钟会不乐主,就不是反拉。张飞杀一下,再酒杀去盲个人,也不像反。赵云在主公回合算是跳了,还剩2个反总是要保一下,目测2张偏忠,所以没给他的乐无邪。手上没闪只能给星彩揍了,还好赵云给力及时收了星彩,不然星彩活到下回合就容易崩了。 朋友,你粮饷好多啊!!能否送点
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生花笑初妍流光幻彩

主视角上来盲镇卫荀彧还是不错的,毕竟身份跳了不少,后面动作虽然也不大但还小方面还是处理的不错,包括不让钟会提早觉醒,连荀彧传导杀张飞等还是发挥的不错,有荀彧补牌,主视角不缺牌是基础。
    反贼的输出集中的还是不错,忠内都是一个接一个的呗杀死,这一点非常的重要
    • 我也说一句