返回列表 发新帖

【钢铁防线】专治遛狗

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

个人很喜欢SP文聘这种技能定位是团队防御,保护核心的武将,例如SP曹昂,周泰,SP祖茂等等。
主公选出来刘备以后,我就感觉文聘这局可能会有发挥,果不其然,荀彧乖乖的出现了。
于是,正如标题所讲,专治遛狗,效果显著,哎,我为反贼杀,又出了一份力。
我扮演SP文聘在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就算拼尽最后一口气,也要守护我身后的土地!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20151024214906.sgs

67.47 KB, 下载次数: 4

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎

争玺诸侯

我编辑掉
  • 钟意施丹 :多谢多谢!我编辑了一下格式才对!
  • 我也说一句

• 本人已死,有事烧纸

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
    原来防线可以这样用
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈

文聘克遛狗...这个新发现不错...不过我还是不会买这个武将...
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈

这么看来文聘略克春哥和陆逊,卡春哥和陆逊回合外的连营;这局主要还是楼主位置好,忠臣打不到你,坐在反贼堆里。楼主要是夏侯霸那个位置,估计就不是这样了...还有就是文聘回合内还是没有什么发挥,所以如果不是为了卡春哥回合外的连营,其实当时可以选择把乐不思蜀移到自己脑袋上的。
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

就好像诸葛瑾可以用光有益判定牌,使用有害判定牌给敌人改判一样。
    文聘也有这种奇效,防止敌人卖血和黑拆黑顺兵乐,卖血包括卖血技和铁索同归于尽,都是收益极高的行为。文聘看似“保护”敌人,却把队友都保护好了。
    但发动技能太吃自己血量和手牌,这也是文聘不够强大的原因之一。
    • 喋血之吻 :嗯,说得很对,所以我还是没买
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

开始荀彧区虎的时候没必要把珍贵的桃子区虎了。
    第二轮行动的时候可以杀皇后,没必要顺他武器。
    有次刘备激将 杀荀彧的时候 界赵云出了张黑杀, 你那时候有仁王 ,你可以选择成为其目标刷牌,没必要把牌移出去。
    • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 选将好评,真的是治溜狗啊。
    • 3:25分时,驱虎用桃子好可惜。补主也是两牌,一血两牌呗。
    • 5:30分时,是可以打伏后的,毕竟主只有杀一张,没有闪的。而让伏后留着青龙偃月,这样他还可以继续输出的。况且伏后掉血才能发动惴恐啊。
    • 9:30分时,知道改杀伏后,好评。

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.6

文凭并没有有些人说的那样废
    • 我也说一句

恂恂如也

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

看来刘备荀彧界赵云的遛狗大阵再也不能堪称无敌了,刷出AK一轮突全场的完美计划被一个镇卫给轻松打败。感觉文聘就是专治遛狗,刘备可以不用削弱了~

第二轮主视角顺下家皇后输出距离为3的青龙刀没有必要,皇后有距离自己有杀的话自然会杀主,不需要文聘浪费顺手和杀两张宝贵的手牌去打输出,毕竟文聘的手牌就是队友的生命,尽可能节约手牌才是王道,实在想输出的话可以杀皇后一刀。

主视角有仁王盾之后,主忠多次出黑杀输出或刷牌,此时镇卫可以选择使自己成为目标,可以不用强制将黑杀移到牌堆外。
    • 我也说一句

纪念那段
    渐行、渐远的身影

返回列表 发新帖