返回列表 发新帖

社区指引十九:如何使用「只看该作者」功能

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

之前,有人表示找不到【只看该作者,只找到【只看楼主这个按鈕,

在一个帖子的茫茫回复中想找回自己(或他人)的(多个)回复,难道要逐页逐翻么?

难道就沒有【只看该作者】这个功能吗?

或许有時候会看到这按鈕

(可是,前提是那个帖子中你是楼主

据说高层也有这按鈕,

由此推测每个帖子的权限:

回复者<楼主高层

要有楼主或以上的权限才有这功能?)

(好像說了废话。。。。。。)

那在其他帖子怎么使用「只看该作者」功能?

虽然是沒有按鈕,但,有这个功能!!

以下以三国杀OL玩家社区精品管理帖这个帖子作例子:

首先,大家都知道【只看楼主】这个功能了,请先点一下【只看楼主】

接下來画面変成了这样,【只看楼主】変成了【取消只看楼主】,

可是,现在还是只能看见楼主的回复啊。。。。。

其实未必要按的,只是为了方便教学。。。。。

这时,我们仔细看看,就会发现帖子的网址多了点东西

好了,机智的小伙伴看到这里已经知道真相了!

"&authorid=7"

&=and :和

author :作者

id=7  :UID

例子帖子的作者是tracyloved,而他的UID是7

也就是说只要更改了网址上的UID,就能看见该作者了!

比如我在例子帖子中找回自己的回复,

那只要将网址上"&authorid=7"改成"&authorid=141"(141是我的UID)就行了~

※自己的UID能在个人资料找到,其他人同理

若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
我的離開也是愛

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

「实战使用」

好了,知道「只看该作者」功能后,就该了解这功能的实用之处了~

以下举出最实用的例子——

试想想,有些活动可以回复多次,又会限制回复的次数,如果忘了自己已回复的次数,就得个人中心的"我的回复"慢慢找回來,如果学会这这功能,就可以更迅速的找到活动中自己的回复了~

我們平时最常參加的直播室活动就可以用了,特別是武将爱消除,在密码公布后可以迅速找到活动中自己的楼层,看看有沒有被消除了~

多說无益,直接实战!

先去活动帖,哇,13页,回复茫茫,如何是好。。。

按"只看楼主"

网址変了。。。。

修改ID,然后ENTER(141是我的。。。

噗,我変发诏君主了。。。再按一下"发诏君主"

出現这个,点它吧。。。然后你就得到这楼层的网址了

在网页粘入复制的网址后ENTER

喔,找到了~

马上看看被消除沒。。。

除了找自己的回复,也可以输入別人的UID看看別人的大区和游戏昵称喔~

• 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

我怎么好像见过
    • 狂风三号 :原本想拿旧的,但想到再发一次就有4经验。。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目六韬之略初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树为人民服务

我还是萌少告诉我的,,,,,,,,

很实用的方法,,,,,,,,
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

这个 你八百年前不就写过了嘛
    • 未名 :回复狂风三号: 机智的三叔!
    • 狂风三号 :回复汤圆圆: 嘿,只要我在标題上加上"修订版"就可以了~
    • 汤圆圆 :回复狂风三号: 我举报你 重复水贴 哼~
    • 狂风三号 :沒有人說八百年后不能再写嘛~
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

你不是写过一遍这贴了么
    • 狂风三号 :原本想拿旧的,但想到再发一次就有4经验。。。。
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

花式秀uID
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

现在想知道的是那个打出来的字被横线划掉是怎么做到的
    • 颉畋殇 :回复狂风三号: 那就当是妹纸吧= =
    • 狂风三号 :回复颉畋殇: 安能辩我是雄雌~
    • 汤圆圆 :回复颉畋殇: 在我眼里是妹纸
    • 颉畋殇 :回复汤圆圆: 不过三叔到底是男是女、、
    • 汤圆圆 :回复颉畋殇: 我和三三是真爱 有她的地方就经常有我
  • 我也说一句

• 水不动咯

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

好老的图啊= =
    • 沙乌达虚 :回复狂风三号: 可以可以。。。三叔就是我的一切。。你都是对的。。
    • 狂风三号 :不行么,哼==
  • 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

所以你经常用这种方法偷窥人家ID么?
    • 汤圆圆 :回复woodman不找个感兴趣的然后嘘****
    • Woodman :回复汤圆圆: 然后看看有没有自己区的小伙伴么?
    • 狂风三号 :二区的木头你好~
    • 汤圆圆 :我也经常****
  • 我也说一句

• 小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

返回列表 发新帖