【钢铁防线】铜墙铁壁,强拉嘲讽的守卫光环

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

=============================================
录像地址:

终于找到sgs格式的录像了。

三国杀游戏记录20151020200314.sgs (184.22 KB, 下载次数: 6)
不是所有的善良都会被温柔相待。
天涯未远,我们江湖再见

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略七步成章初出茅庐坚持不懈荐言献策

真是壕啊,换了几个将之后还是选了一开始就有的文聘。。。
圆圆刚开局被打得真惨,还好桃子多
最后还是赢了(这董卓自杀的我也是醉了)
  • 困顿、难行 :回复汤圆圆: 是啊,毕竟是文凭啊
  • 汤圆圆 :没办法,会玩的都会先打我啊~
  • 我也说一句

• 唯一看透这是水贴的,是一个外表看似小孩,却看破天机的名侦探——CONAN

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略七步成章初出茅庐坚持不懈荐言献策

怎么1个小时了都只有我一个人顶!?这是圆圆的帖子啊!
    不可原谅!看我顶顶顶!
    • 困顿、难行 :回复汤圆圆: 我作为学生党表示,只有周末可以上= =
    • 汤圆圆 :回复困顿、难行: 可能因为今天周末 还是下午吧
    • 困顿、难行 :回复汤圆圆: 我的帖子都从来没有这样过啊
    • 汤圆圆 :很正常啊~
  • 我也说一句

• 唯一看透这是水贴的,是一个外表看似小孩,却看破天机的名侦探——CONAN

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

开局该把,藤甲直接穿了。

还有那结算问题:为什么SP赵云是先冲阵,后镇卫呢。
    • 颉畋殇 :没闪穿叫穿寿衣吧。。。
    • 汤圆圆 :回复桃梨: 我就想第二轮再带啊
    • 桃梨 :回复汤圆圆: 左右,董卓,赵云,没那么多属性杀的。火攻是掉血了,但是相比董卓的酒杀什么的,也不算什么,而且还能防AOE。
    • 汤圆圆 :没闪没******而且我确实被火攻掉血了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

开局不穿藤甲我觉得挺好的,谁也说不准董胖子手里攒着点什么,而且二号位比较靠前,容易被拆掉或者火攻了
    然后挡了一轮伤害之后果断扔了藤甲保护闪电,保证左慈电残两个忠。
    保护左慈保护的非常好,术爸各种乐绿皮,可惜***的冲阵只要冲了就能摸牌= =保护不了左慈的手牌。
    队友的无邪用的有点浪。。主视角的无邪就是用到关键保护左慈的,自己南蛮掉血,不像队友一个铁索两个无邪。。
    最后绿皮砸文聘也是没办法了,协防很好,董胖看着没戏自尽。
    • 颉畋殇 :回复汤圆圆: 恩恩,挺好的
    • 汤圆圆 :回复颉畋殇: 我只能尽量让自己的无懈留着发挥作用ToT
    • 颉畋殇 :回复汤圆圆: 简直浪。。后面好像正好缺一个
    • 汤圆圆 :孙坚那两个无懈 打一个就好了啊,打两个太冲动了。
  • 我也说一句

• 水不动咯

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

10:45分时,主不杀文聘也是醉了。左慈明闪。。。哈哈哈~
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生花笑初妍流光幻彩

能赢下来不得不说反贼的桃子实在是太多了,光主视角自己就4个吧,对面简直要哭了,闪电也帮了大忙
    这一局主忠思路还是非常的正确,上来就集火搞文聘,奈何文聘的桃不是一般的多瞬间就吃到满血,后面蜀香又全程酱油,诸葛恪给左慈砸出一身化身,俩个人的位置是在是太差
    主视角的队友还是打的中规中矩吧,有失误但是牌运不错,左慈上来菊花刀砍一刀孙坚就好了,不动白挂机也没用
    主视角上来不挂藤甲还是没错的,这么靠前的位置跳了反有没有闪穿毛藤甲,这个位置还是先护住自己重要,总的来收主视角还是比较好的完成了2号位反贼的任务,吸收了大部分的伤害,也一定程度上利用技能保护了队友,还是玩的不错的~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

事有蹊跷坚持不懈持之以恒

啊?怎么没了???
    • 我也说一句