【钢铁防线】这钢铁般的防线,怎能缺少参军?

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

特工灵雎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演SP文聘在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就算拼尽最后一口气,也要守护我身后的土地!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20151018010007.sgs

211.02 KB, 下载次数: 5

评分

tracyloved + 40 英雄帖获奖

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 4:50分时,兵可以往自己身上揽,让马谡去拿。楼主之后都有这么做,好评。而这局的亮点莫过于很好的呈现了马谡和文聘的一个配合。主要是反贼位置好。文聘往自己身上揽上队友的乐兵,马谡就可以散谣拿这些牌,接着直接贴主身上。更何况,往自己身上揽乐兵还能刷牌呢!
  • 8:30分时,从五谷拿了最关键的任王盾,好评。防具对文聘来说是多么的重要,这样就更好的保护队友。而有好几次,因为主忠方出黑杀,直接往自己身上揽好评。毕竟有神盾。比如说在14:40分时,就很好的保护队友面临黑杀,自己又可以刷牌。真是棒棒哒~
  • 重复上面几个步骤,反贼就赢了。配合呈现的棒棒哒~

• 不得不说,10:50分时,吕蒙不把文聘的盾拆了,根本打不动反贼。虽然他是个内,但是反贼将面配合比较好,打不动。
  • 而诸葛恪却不砸人,偏偏要黑杀。。。

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

关键是文聘和参军配合不错,内吕蒙基本无作为,来个顺还不拿防具。另外诸葛恪不果断,居然不黩武,最后主公神离线也是醉了。
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水棉弹心动

头像暴露了你
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

看见刘表忠就烦
没人拆你防具,都不先打你 简直差评
  • 我也说一句

不是所有的善良都会被温柔相待。
天涯未远,我们江湖再见

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

这局真有意思,主忠的智商简直拙计。吕蒙刘表两大蹲坑男,老是往下家反贼脸上贴兵乐,每次都被主视角镇卫移到自己头上,再配合马谡制蛮转移判定牌。主忠吃了好几次亏还不长记性,感觉反贼的组合像是在打地鼠一样。此外主忠面对主视角的仁王盾,不来拆盾集火主视角,老是黑杀文聘的队友,送牌送技能也是蛮拼的。

主视角第一轮留过拆在手里好评,毕竟场上没有任何有拆迁价值的牌,留着第二回合拆掉了主公的加一马好评。马谡制蛮配合香香拿装备刷牌,香香配合马谡结婚回血。主视角一直满血既可保护马谡,也可保护香香。此外文聘的镇卫配合马谡的制蛮,可以使队友免疫一切黑色的兵乐。感觉这个阵容完爆主忠的蹲坑白板大阵,打得主忠没脾气,纷纷放弃信仰。

此外主视角的打法非常保守,时刻把保护自己的手牌数量作为第一任务,多次有酒杀、甚至贯石酒杀绿皮猪的机会,主视角都没有选择出牌,而是稳扎稳打,不急于一时的输出,必须好评。这局录像很有趣,主忠的智商也是充满笑点。
  • 我也说一句

纪念那段
渐行、渐远的身影

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

前面的小伙伴 说的都很好,我都不知道要说什么好了。
我就觉得这把参军 满亮眼的。该发动的都发动了。把制蛮这技能用的淋漓尽致。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

文聘和马谡这个位置真是好!主忠内也是不长记性,老是让你们的技能发挥出来。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

楼主录像怎么发呀,还有发一个录像就有这么多粮么
  • 杨过 :回复思考司考奇: 谢谢楼楼,大概知道怎么发录像了
  • 思考司考奇 :中了头奖,运气好啊。录像的话,你在英雄帖的网页里面找,有非常详细的教程。http://club.sanguosha.com/thread-25809-1-1.html
  • 我也说一句