【钢铁防线】让我来做荀氏叔侄的保镖,卡了陆神的联营

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

=============================================
录像地址:

我扮演SP文聘在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就算拼尽最后一口气,也要守护我身后的土地!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=ZTM4OWI0YzQ5OTI5ZTljOWUyYjA0NjViNTEwZjVkMmU=&rid=MTI4NmU=

三国杀游戏记录20151022181359.sgs (93.28 KB, 下载次数: 4)

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

争玺诸侯

• 文聘可以些许卡陆逊连营牌,还是不错的选择。
  • 3:45分时,也可以不镇卫的,毕竟荀攸有闪的。是跳下反让后面不打错人么。
  • 6:45分时,因为文聘血线还是较高,很容易的保护了荀彧。
  • 9:15分时,卡主兵粮是多么美妙的一件事啊~主就不好连营了。大大好评啊~

其他感想:
觉得当初李儒放大招的时候马良应该多丢牌的把,这样文聘不是被空城绝策,就是受到两点伤害。然后自己反而绝策时,帮忙荀彧反补牌给文聘了。文聘血多就容易保护队友啊。他不先压文聘啊。最后看起来,他没什么防御牌,还不如铁索不解开,再多连个文聘多好!毕竟忠的命不值钱~哈哈~

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄
队友都是防御高不暴力的,基本文聘就给集火了。。这局也太快了。
  • 我也说一句

本來無一物,何處惹塵埃。

人气

粮饷

Lv.5

文聘确实不错
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

看见被乐了,主动帮忙帮荀攸挡刀,反正是要被乐住不如给荀攸多一点防御。
对面主要进攻手段就是李儒,然而上来就被盲残了,只能自爆,马良还为了留桃不多扔牌,给文聘更多选择。
这边耗血大多是自己在卖,没怎么需要文聘转移杀
最后卡陆逊的兵是亮点啊,卡在手里完全没法联营,曹昂还没距离,黄盖直接带走。
  • 我也说一句

水不动咯

3万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚

卡陆逊那个真心好评
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

这一局真是速战速决的典型代表作。
开局分分钟两忠黑白,胜利已经没有任何悬念。
荀彧很敢卖,但是卖的很险,精神可嘉,但是这个做法本人不推荐。
全程发挥最大的还是黄盖,界限黄盖的红杀强命是非常让人头疼的事情。即便是大家公认的陆神将,
一样逃脱不了被杀的命运。
忠臣选将方面有点弱,李儒开场的贡献还是有的,但是大招什么丢完了,自己也裸奔了,本身就低防御的李儒终究逃不过一死的命运。
反贼的输出还是很给力的。形成碾压趋势,
这局游戏整体效果不错。
  • 白毅 :荀彧一定要卖的
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

荀攸跳反后乐主视角文聘偏反脸不明觉厉,但由于文聘已经被乐,即使荀攸有闪,主视角还是想尽可能的保护队友荀攸的手牌不被破坏。忠臣李儒开大的那回合,荀攸黄盖同在铁索上,被迫受到两点伤害比较伤。焚城弃牌时,上家马良3牌,主视角3牌,个人觉得马良可以多弃几张牌,就可以坑到文聘的手牌或血线。

总体来看这局反贼需要文聘保护的不多,大多数都是AOE伤害和反贼荀彧自己卖血的伤害。好在反贼的桃子足够多,刷了一大波牌。最后卡陆神将回合外连营的兵粮寸断必须好评。
    • 我也说一句

纪念那段
    渐行、渐远的身影

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生花笑初妍流光幻彩

荀攸上来先放南再杀主公后面又乐反贼脸文聘,这是怎么打的看不懂,后面优势大还放aoe值得商榷
    荀彧卖血卖的非常坚决,这一点非常的棒,被包养的盖爷自然也就不缺输出
    李儒的大招吗,马良应该多弃牌的,那样主视角掉血也许还有打的机会
    主视角发挥的机会比较有限,但是有文聘在荀彧就能大胆的卖血还是非常不错,保护压力小自然主视角也有了一定的输出
    • 我也说一句