【钢铁防线】前有保镖后有小偷,反贼轻轻松松取胜。

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演SP文聘在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就算拼尽最后一口气,也要守护我身后的土地!”……快来看看发生了什么吧!  
http://web.sanguosha.com/220/pla ... g=&rid=MTMzNGM=

前有保镖后有小偷,反贼各种拉嘲讽.sgs

121.88 KB, 下载次数: 5

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

感觉赢的好轻松
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

我扮演SP文聘在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就算拼尽最后一口气,也要守护我身后的土地!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

是这样发录像吗{:3_41:}

• 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

沮授被揍并没有表身份吧。然后大师这跳的,当然他可能给了一手废牌。反正我觉得摸4张给四张对自己来说挺亏的。
然后果然被打脸了,当然,沮授卡了距离。然后沮授就全程成为了酱油担当。
而反贼方的配合让对面几乎没牌了,大师和文聘的配合还是很流畅哒~
  • 我也说一句

不是所有的善良都会被温柔相待。
天涯未远,我们江湖再见

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 4分时,让沮授的过河拆桥无效,好评。之后我们发现这么一做,从有连弩下的沮授,保护了脆皮大师。要不然反贼肯定崩盘。而因为过河拆桥一直被无效而退回到沮授手里,让大师很好的发动技能締盟,让过河拆桥流到自己人的手里。
  • 其实发现,这局的反贼选将搭配比较好。拆迁加上一个保镖。。。
  • 8:35分时,觉得桃子吃了好点。毕竟血线要比队友高才能发动技能。然而之后这桃子还被祝融拼掉了,真是可惜啊。
  • 13:30分时,觉得可以先借张郃的刀杀祝融。然后雷杀祝融,传递伤害给主。然后再铁索沮授刘禅。吃桃过,就行了。

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

起手大师盲好施给沮授不科学,沮授如果是反贼首反肯定会有所动作的。第二轮沮授配合放权,一波大渐营刷来了AK,如果没有文聘,大师妥妥的阵亡。然而主视角强行将过拆移出牌堆,拖慢主忠推反节奏,为大师赢来宝贵的喘息之机,大师动一动,主忠全体裸奔;主视角因保护大师而空虚的手牌,立马又被大师补满,再也不担心没牌了。

主视角手上最后一个桃子的那回合,应该果断吃桃过,且不说主忠已经开始集火主视角,文聘撑起自身血线非常重要;后位还有大师缔盟,吃光是最好的选择,配合大师一波大缔盟大好施收益杠杠的。而且被祝融杀中后,还要被烈刃拼点。主忠被打的没脾气,大师只要一动就裸奔。推大师的话 有文聘基本死不了,推文聘的话 有大师也很难死。
  • 我也说一句

纪念那段
渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

鲁肃控手牌拉牌差,文聘保护脆皮,张郃刘封也是控制距离,各种控制的对面欲仙欲死
文聘把沮授的过河一直憋回手里,让沮授没距离用连弩撸大师只能打打刘禅的享乐刷刷牌
但是后来三血手里留桃就不对了,四血空城有个八卦可以帮助队友挡闪后面是两个控制,还有大师撸对面手牌,没必要留桃子在手里
  • 我也说一句

水不动咯

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

这场录像看起来畅快淋漓,完后直呼过瘾。
虽然主视角两遍被忠内夹着,但是有大师的包养,效果瞬间上去了。
己方的配置是很赞的,虽然不是菜刀流,但是控制方面,完全对主忠方进行了压制。
内奸压根就动不了。
刘峰最后可以拆主公一张牌的,但是他居然没拆,太可惜。一张也是拆啊。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生花笑初妍流光幻彩

反贼阵容实在是太过豪华,有乾坤大挪移鲁大师,有大保镖文聘,还有大控拆迁张郃和刘封,只要aoe不是太多,正常发挥反贼是不会输的,反贼各位武将可以说是相得益彰,既能相互保护,又有结余来输出,对面自然难以招架,只能在裸奔的噩梦里越陷越深
    不过大师上来盲好施沮授没看懂,还好自己有沈佳宜,不然自己很可能就挂了,后面主视角手里有桃的时候还是果断吃到的好,留桃没有意义,被大师换给对面就得不偿失了

• 我也说一句