返回列表 发新帖

【钢铁防线】SP文聘 保护曹丕破联营神技

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演SP文聘在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“就算拼尽最后一口气,也要守护我身后的土地!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

文凭的录像太难了。。。

三国杀游戏记录20151021102342.sgs (48.95 KB, 下载次数: 4)

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

争玺诸侯

• 2分时,镇卫退回一张杀给主卡牌好评。
  • 然后。。。太短了,没什么好说的了。。。不知道为什么曹丕不给你木马。

• 我叫大伊泽 :回复Alinn: 我说呢,速推流效果不错,还有待研究
  • Alinn :回复我叫大伊泽: 显示问题,有好多脚气卡的
  • 我叫大伊泽 :你没有手气卡
  • Sarabi :回复Alinn: 哈哈,那倒是,速度局哈哈~
  • Alinn :文凭不好打就一个**技能反正2个效果都用到了就这样吧那曹丕前面都很好后面翻袁术明显该翻曹植牛马给翻面的袁术我于是在忍不住吐槽他了短小精悍好啊不耽误你们的时间哈哈谢谢观看
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄
    这局因为时间太短了,所以文聘的表现也比较有限。
    保护了曹丕,镇卫把牌还给陆逊,因为其在翻面状态很容易让其卡联营。

当然,这和陆逊起手打曹丕找翻面已经曹丕翻陆逊是离不开的。
    李典一波A手里一万张牌没打死人也没桃子也是很心塞啊
    其他人就不评论了
    • 汤圆圆 :回复Alinn: 之前看过好几次 今天有空 一起写了好多评论 简直机智 HOHO
    • Alinn :忘记谢谢 汤圆观看!
    • Alinn :时间长了,文凭也没有机会发动技能。。。第一次上当还会上第二次么,直接招呼文凭去了。。。
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生花笑初妍流光幻彩

陆连清也是倒霉,上家太子,下家文聘,白瞎了ak
    这一局非常快,所以主视角发挥也就有限,不过主视角上来护着太子,把牌退给陆逊还是比较好
    曹丕翻袁术看不懂,该翻李典和曹植啊,木牛流马也是乱给
    • Alinn :多谢观看~文凭的技能能用上一两次已经算是可以啦。后面大家都清楚了,直接招呼文凭本人。陆逊也是蠢,文凭发动第一次技能的时候就应该转杀文凭了。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

第一回合文聘保护曹丕的作用还是挺明显的。强制拉嘲讽·~

但是反贼曹丕翻袁术是绝对不对的。
    曹植选将是不对的,袁术限制他一点问题都没有。
    • Alinn :谢谢观看,文凭的技能一旦发挥过一次,别人估计就会注意你了,后面很难再有机会发动。 不过这局来说左慈已经通过五谷表了身份,袁术确实不能盯着曹植不放。
  • 我也说一句

• お別れするときに、涙が出るのは、出会ったときに、笑顔があったからだって思うんです。❤️

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

关键是陆逊被翻了文聘还给他返了一个杀卡了他的联营,然后他就被一刀一刀打死了。话说曹丕木马咋不给文聘而给翻了面的术霸?
    • 刘林 :回复Alinn: 嗯,我也觉得曹丕打错了。
    • Alinn :多谢刘师兄观看!文凭的技能效果一个是保护队友一个是卡各种联营神了。 曹丕前面翻袁术已经是错了,还给木马袁术,错上加错。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚

开局即有发挥,避免了曹丕被速推的可能性。曹丕那么多桃子翻袁术不推荐,木马直接给袁术也是不明觉厉。整句游戏时常太短,主公也是被速推的,所以发挥有限。
    • Alinn :多谢观看。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

楼主的2000元宝值回票价
    • Alinn :差不多,打完就不想选了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略七步成章初出茅庐坚持不懈持之以恒

在对方翻面俩人之后,适时跳出身份保护CP,触发效果镇卫效果2卡陆神联营。很好的保护了队友,完成速推
    • Alinn :多谢观看!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

录像虽然比较短,但主视角还是有发挥的。首轮镇卫退回陆神将的杀,使其回合外卡连营,并且又保护了8号位太子直接被主公的AK突突。左慈虽有化身局长克术爸,但主视角的镇卫却可以妥妥的帮助术爸过兵。可惜了录像太短,如果后续左慈发动断粮,主视角的价值会直接提升N个档次。最后一回合顺来一手牌的AK也是对于陆逊技能熟悉的体现。

曹丕起手翻李儒还是不错的,毕竟焚城和陆逊的牵连存在一定的补牌配合。但木马没有给主视角,直接给了翻面的术爸确实看不懂。
    • Alinn :多谢观看!不过如果再延长时间,怕文凭要挂了~ 没有机会帮袁术抗兵的。一旦敌人了解文凭,文凭第一个挂。。。
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

返回列表 发新帖