对于三国杀有些意见,希望各位大大们能听一下

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一:对于逃跑的玩家的处罚,在玩三国杀的时候最讨厌那些逃跑的人了,不仅影响游戏,还影响玩家心情。但是对于逃跑的人只是多了一点逃跑率,感觉上跟没有惩罚一样。我的意见是,希望三国杀像狗熊传一样,让逃跑的玩家,进入一定的游戏冷却时间,逃跑越多冷却越长。
二:对于一些在游戏中常被拉黑名单的玩家,也应该做出相应的处罚,比如:一名玩家,一天之内被拉黑10次以上,可以进行一定的银两处罚或者游戏冷却。
三:希望有武将熟练度系统,就是希望武将熟练度达到一定的程度时,会有武将技能特效
以上就是我的三点建议,或许已经有人说过了,但是我还是希望能做到这几点。
希望三国杀能越来越好

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

争玺诸侯
1.赞同
2.想法不错,但不可能实现,因为会有恶意拉黑。现在社区也有录像举报功能,目前只能这么做
3.不可能的不可能,毕竟本质桌游
  • 球磨川锲 :逃跑有啥关系,总比坑和拖时间的人好,跑了更速度,无影响啊
  • 箫学生 :1不是有了吗? 逃跑 要等 10分钟 还是多久 才能 进游戏
  • 楚颜卿 :精辟
  • 职业卧底 :回复太子: 我也被逃跑乱打喷子坑火了,但无可奈何,举报太费力
  • 太子 :果然自古2楼是真相啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

逐鹿枭雄
    一、目前OL已有逃跑后冷却限制的,并且就是随着逃跑次数增加冷却时间会倍增的
    二、出发点是好的,但是会被恶意利用,比如你看某人不顺眼,大可开10个小号去拉黑他,只要你有空天天这么做,那个被针对的号就算废了
    三、武将熟练度系统官方之前是慎重测评过才会选择关闭该系统,暂不会重新开启;特效的各类问题官方会斟酌考虑,如非必要则以不无谓增加服务器负担为准
    非常感谢楼主的建议
    • 我也说一句

行到水穷处,坐看云起时。