返回列表 发新帖

【建议策划】增加彩蛋功能或者称之为隐藏任务

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不经意间收到一个礼物是最让人惊喜的,而每天只有一个每日任务是否单调了些呢,因此建议增加一个彩蛋功能,或者称之为隐藏任务的功能。
具体任务可以天马行空的设定,任务完成的奖励也可以选择多种,比如20银两,1元宝,或者1朱砂或者两个手气卡……什么都可以,数量不用很多,哪怕是5银两也足以让人惊喜,这样可以增加玩家在游戏和社区的活跃度。(之前为了得到活跃奖励还会玩几局不同的模式,现在只玩2V2就可以完成每日任务)
举一些暂时想到的隐藏任务的例子:
·完成一局国战、2V2、军八、1V1等等游戏
·打开商城(个人、皮肤商店、公会、信件、包裹等等界面)浏览一次
·发一条诏令
·跟朋友私密聊天一次
·商城购买一次商品(银两元宝都可以)
·创建一个房间
·将一名玩家加入黑名单
……
……
……
等等,游戏中的任意一个行为都可以当做隐藏任务。可以建立一个隐藏任务库,每个玩家每天的隐藏任务都是随机的。

9万

1万

人气

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策

争玺诸侯
脑洞大开,露珠动了不少脑子
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

心悦君兮

逐鹿枭雄
炉石中的确有隐藏任务 但是这其实也慢慢变成不明写的公开任务而已了
  • Lancelot :回复昔鈤战长坂很多咯这个一****就行
  • 昔鈤战长坂 :噢?没玩过,都有什么隐藏任务,可以交流交流,如果采纳了可以加进去
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

出发点是好的,但必然会像每日任务和公会贡献宝箱那样没出多久就有玩家整理出一整套随机任务条件,这样其实和每日任务并无本质区别,更可能导致玩家每天不停尝试任务条件而引起的厌烦感,何况如楼主所说的奖励并不足以吸引人,而要有特殊奖励似乎也无可能性。
    另外社区也不能受理要求额外获得道具奖励的建议,非常感谢,楼主费心了。
    • 喋血之吻 :确实,还是实实在在的任务好做
    • 我是标风党 :他的意思是随机,每天变换的,况且任务数目繁多,假设每个人只能每天接受这些任务中的3个,应该没有人会为了这点东西而尝试众多的任务吧。
  • 我也说一句

• 行到水穷处,坐看云起时。

4万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

好像这跟每日任务差不多啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

感觉这个想法不错
    • 我也说一句

马晓东

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

·将一名玩家加入黑名单
    ……
    ……
    ……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

挺不错的,估计不会更新这个
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

隐藏任务对第一个人确实有用。但是完成的人拿出来水之后。其他人都知道了。所以每人不一样才行。。
    • dadc :回复Seasons、军师: 。。完成的次数、?这个怎么算
    • Seasons、军师 :每个人要完成的次數不同的話可以
    • Seasons、军师 :每个人要完成的次數不同的話可以
    • dadc :回复喋血之吻: 嗯。那就是隐藏任务数量问题了。
    • 喋血之吻 :但是不可能每个人都不一样的,那么多人
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒翩翩儒生

程序猿又要加班啦
    • 喋血之吻 :是啊,他们肯定在背后骂楼主了
  • 我也说一句

返回列表 发新帖