官网猴技能设计大赛公告断句貌似不对...

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“奉天承运皇帝诏曰” 这句的正确断句应该是“奉天承运皇帝,诏曰”吧

大赛公告应该是“奉天承运猴子,诏曰”。  而不是“奉天承运,猴子诏曰”......

4万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

争玺诸侯
三国时期好像都没有这种说法
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

逐鹿枭雄
妹纸??萌新??欢迎!!
  • 玉藻の前 :谢谢.... 潜水党其实在社区半年多了...
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

这个是非建议的主题了,算是属于文字bug类吧,要到bug区反馈的,感谢建议。{:3_45:}

链接:http://bug.sanguosha.com
    • Aurora :回复玉藻の前: 不用删的,关掉就好,去反馈吧~
    • 玉藻の前 :谢谢 那我现在去BUG区 做一个帖子 这个帖子就删掉吧
  • 我也说一句