关于国战时间过长

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果国战一局进行的太久,就失去了游戏的本意和乐趣
所以,我觉得可以设置一个时间(比如1小时,1.5小时,2小时)
此时场上少于或等于4人且不存在相同国籍时,若超过设置时间,则强制平局或roll点判胜负。
这样可以控制一下时间,避免过长。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

不现实。国战X因素太多~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

不觉得 国战又不是足球比赛。。= = 有时候玩很久赢了 很有成就感 也不会不耐烦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目坚持不懈

roll点胜负……
那……貂蝉华佗打甘夫人蒋琬这种组合……
时间长有些人会心浮气躁,有些人反而会觉得越来越有趣,什么牌序啦蓄爆啦没闪装有闪有桃装没桃之类的
时间战,心理战也是很有趣的东西啊……roll点也太………………
  • 一斗梨 :回复名之代:举个栗子,剩下三个势力,一方大约有一跳二的实力,选择ROLL点,另外两国同意,roll点胜负。这对优势国明显不公平
  • 名之代 :所以是可以选择设不设置的,就像禁卡也可以选一样。
  • 我也说一句

• 天凉好个秋

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目六韬之略初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树为人民服务

国战已经成为了一个经典(常规)模式,此游戏模式的规则已然成型,不适合规则修改,社区无法受理此类建议哟,感谢建议,祝游戏愉快!
    • 我也说一句