关于天梯任务的排序问题

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,牙将任务总是排在都统任务的前面,这不符合天梯的等级顺序,建议按照从低到高的都统、牙将、卫将、大将来排列。
祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

争玺诸侯
我擦,发错区了,应该发在建议区的,版主可否帮忙移动一下@游离分子 @苏塘suger
  • 我也说一句

祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
、。。。这真没区别啊,你左上角领取只有完成才会跳出来
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

有区别吗,除非你有强迫症。
  • 我也说一句

陆神信仰者

3万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

倒是可以用不同的颜色来区别出来等级的不一样
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

小版这里顺序正确,如果显示不正常可以刷新一下,如果刷新也不正常的,应为bug,请到bug区反馈。感谢建议。

PS如果这个建议是如楼上玩家所说"先不领取,待一次过完成"而不正常的话。 。这个没有任何影响吧,完全没改的需要。

• 我也说一句