托管时候的无懈可击很容易坑队友啊

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略七步成章初出茅庐坚持不懈荐言献策

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主每天玩三国杀都会遇到托管/离线/逃跑(实际上都是托管的性质,下面统称托管)的人,有时是队友,有时是对手
然后那些托管的只会出基本牌和无懈,而且都是回合外用的。
基本牌没啥关系,除了有时队友补刀会被坑以外还是不错的
但无懈不得不吐槽了,比如,我的队友托管着,我想要用过河拆桥帮他拆掉延时锦囊(比如闪电),结果他会蹦出个无懈,坑了;我被卡距离了,用顺手想要拿托管的队友牌,无懈,又被坑了等等。
建议修改一下,托管时候只出基本牌,不出无懈(就像ol手机版的单机练习里一样,不出无懈),起码对过河/顺手这种有双效果性的锦囊不无懈。
唯一看透这是水贴的,是一个外表看似小孩,却看破天机的名侦探——CONAN

1万

人气

粮饷

Lv.11

争玺诸侯
托管离线是有很大差别的,托管只会弃牌,离线电脑控制还是挺流弊的有时候
  • 平丸一也 :回复困顿、难行: 我遇到的都是会控制的。昨天还遇到一离线主公杀忠臣助我内胜,一开始还以为是逃跑
  • 困顿、难行 :离线会电脑控制吗我看别人离线也就是摸牌****啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
    说明你不会托管,我托管可以不打无邪 可以给队友吃桃 可以发动技能{:3_44:}{:3_44:}
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

无懈是对外在拆顺万箭南蛮决斗等锦囊的响应,这个时候是它的发动条件,为何不能相应呢?
    所以这个时候有智能托管产生了啊,要是托管类比智能托管,玩家大可不必自己操控进行游戏了哟。
    感谢建议。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

你都托管了,本来就是坑队友,还在乎一张无懈?
  • 我也说一句

• ๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑
    ๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑创造一个男男相爱的世界,让其无法产生子孙后代,这样的话,地球就会毁灭哒!๑๑۩๑๑๑๑۩