返回列表 发新帖

手机ol的改良之处

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.买武将没脚气卡还将卡    2.模式单一     3.秀不能买不能改     4.只能在好友界面聊天     5.有些机型不合适,容易自动退出和卡屏   6.包裹界面里的东西看不了   7.所有表情使用非常不方便        8.武将有些皮肤看不了比如说姨妈白皮肤     9.登入动画能否取消     10.当点微信qq聊一句话在进入就会重新登入  11.手机也应该有手机福利 比如说战后游戏银两或者经验加成  12.手机版本更新应该有更多的银两奖励   ,,纯属个人意见望官方采纳。

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
哇这楼主文化水平真高
  • gudehao :.....新技能GET
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
    还有好多需要加强的地方,其实技术问题肯定不难,很多手游做的都跟大型网游一样,这区区一个页游手机化还那么麻烦,这不能那不能的,支持卤煮!!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我们玩家不缺wifi ol1个G我也下载 只为个电脑一样不然我玩手机的干嘛不就是到哪里都可以用
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

比如说手机版的那个三国杀 专门手机玩的 模式花样多 新手体验才有乐趣  我基友玩杀几天那时候22级没新手场天天8标非常乏味 而且有些高等级的玩加来影响游戏体验
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

已面壁思过
    • 5566 :回复爆主公菊花: 好吧,我被“手机”迷惑了,不好意思
    • 爆主公菊花 :大哥 不是手杀是电脑版的pad啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

人呢.......
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

原来是PAD版,催也没永,谢谢建议
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

是啊,想聊句qq,ol手机版一退到后台再打开就要重登,好烦
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

首先移动端不同于桌面版和网页版的是,它需要考虑玩家手机这小小终端的承载能力。因为大部分手机的尺寸和小尺寸下的高搭配导致的发热问题是客观存在的,而移动端更多依赖手机移动网络(也有WiFi情况),所以轻便加载量为玩家追求。目前的移动端并没有与桌面版/网页版完全等同。就像冬天穿衣要保暖又要轻好看,只有不断追求,没有终点。
    1.买武将没脚气卡还将卡  
    移动版与桌面版是共同的,不存在商城道具两个终端差异展示,所以请楼主提供确实购买了礼包(或说明中有赠道具的武将)却相应道具没有增加的证据截图。
    2.模式单一     
    这个有反馈过,主要是增加国战模式。但需考虑首段问陈述。
    3.秀不能买不能改     
    所有的秀都是不能随意玩家改动的。
    4.只能在好友界面聊天   
    你可以选择公会聊天。  
    5.有些机型不合适,容易自动退出和卡屏   
    目前在测试中,还待调整。
    6.包裹界面里的东西看不了  
    没有包裹这个概念。
    7.所有表情使用非常不方便        
    界面受显示,所以表情使用没有桌面版流畅。
    8.武将有些皮肤看不了比如说姨妈白皮肤     
    这个问题有反馈。
    9.登入动画能否取消   
    不能,这个是统一设置加载的啦。
    10.当点微信qq聊一句话在进入就会重新登入  
    减少内存占有啦,聊QQ或微信都需要打字什么的,本身就是占内存很大,若游戏再后台占内存,岂不是容易导致卡机?
    11.手机也应该有手机福利 比如说战后游戏银两或者经验加成  
    这个有过提及追加移动端特殊任务奖励。
    12.手机版本更新应该有更多的银两奖励   
    参考第十一条回复。

• 我也说一句

返回列表 发新帖