【真人秀活动】2021.1 我和冬天的约会(踩楼有奖)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

亲爱的社区小伙伴萌~
又到了真人秀的环节了,

2021年1月

本次真人秀主要以我和冬天的约会为主题,希望大家 大家踊跃参与!

• 活动时间:1月15日—1月31日20:00
  • 参与方式:
    1.通过PC端/小程序发表帖子的玩家需在【颜值担当】版块发布单独主题帖。板块链接 ———>>>>>【颜值担当】
    2.标题统一为:【我和冬天的约会】+自定义内容。

【限定条件】

• 玩家需要上传至少1张本人照片(完整露脸)三国杀元素、冬天元素,同框合影并且手持一张纸,纸上完整手写:我和冬天的约会
  • 参与活动需要完整上传符合以上要求的至少一张照片(玩家本人&完整露脸)+正文中需要搭配10字以上文字描述。
    结合冬天元素、内容越丰富、感情越真挚、图文并茂(能体现出自己的照片最好)结合自身感受,越有可能获得优秀奖励!
  • 参与活动照片中的所有元素必须清晰可见易于判断,实在拍不清楚可以另外将元素单独拍照附在主题帖里,对于模糊无法判断的主题贴均属无效参与。
  • 请玩家在本帖投票选择元宝奖励发放区服(OL/十周年),未在本帖投票的玩家且帖子内未注明发放元宝区服 视为放弃元宝奖励
  • 由于小程序目前不能投票,通过小程序参加活动的玩家记得在主题帖中写明奖励发放所选择的区服!!便于我们发放元宝奖励。

【活动奖励】

• 按照要求参与活动,即可获得参与奖粮饷*10+元宝*1000
  • 官方团队会根据主题帖的质量,选择10位玩家,奖励粮饷*15+元宝*10000。
  • 根据本帖下压缩包设置,随机抽取5位玩家,奖励粮饷卡*1
  • 拥有妹纸认证或者社区达人标识的玩家参与此活动,可额外获得粮饷*5
  • 三国杀元素指:用电子设备打开三国杀游戏背景三国杀社区背景、三国杀武将皮肤、三国杀官方旗舰店、三国杀线下展会在售或历史有售的周边,包括并不限于校园行、嘉年华、王者之战等官方线下活动售卖周边和奖品,等均算为三国杀元素。重点:任何自 制的物品(如手写、打印等)均不属于三国杀元素。
  • 冬天元素指:一切与冬天相关的,围巾、手套、热水袋、秋裤、电热毯、空调、羽绒服、雪啊,冰啊,暖气,火炉子等等都可以,不强制哇。

【温馨提示】

• 本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
  • 禁止发布一切违反版规的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
  • 请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
  • 获奖名单将在活动结束15个工作日内公布,活动的奖励会名单公布后10个工作日内发放。
  • 真人秀活动的主题帖不可在活动奖励发放之后删除照片,如发现举报核实属实后将收回该活动所获得的粮饷奖励并扣除40粮饷。
  • 勋章申请【勋章申请帖】真人秀活动勋章申请贴
  • 违规举报:【举报贴】妹纸认证造假以及删除真人秀照片的处理公示

注:一旦发现查实恶意违规行为,包括但不限于同账号/IP下多个ID参加、使用网络图片、使用PS造假等,扣除所获奖励粮饷+40粮饷处罚。欢迎小伙伴们监督,举报有奖哦=。=

单选投票, 共有 132 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

01踩楼SAN.zip

201 Bytes, 下载次数: 0

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

二楼答疑

你萌有什么疑问都可以在这里点评

♪(^∇^*)

Q:我总是忘了投票怎么办???忘记投票就没元宝奖励。
A:以防万一,强烈建议标题为:【我和冬天的约会】+奖励发老服XXXXX或+奖励发新服XXXXX,这样我们审核时候,您即使忘记投票,我们也可以知道奖励发放区服

Q:微信小程序可以发帖吗?
A:
可以,
通过小程序参加活动的玩家记得在 主题帖 中 写明奖励发放所选择的区服!!便于我们发放元宝奖励。 (千万要写区服啊,要不没有元宝奖励!!!);

本期参与活动关键字,三国杀元素(例如三国杀社区,三国杀游戏背景等)+冬天元素+自拍

Q:怎样知道我参与的合不合格?
A:为了使大家获得奖励最大化,我通常会在活动期间看各位发的帖子,并给予置顶评论(提醒你有效参与、合格与否),有任何问题可以@我,或者私信。
  • 阿彌陀佛 :最新的主题帖 就是 这次的 真人秀 活动,感觉不太符合要求,但我这边热带地区,实在找不到 冬天元素 吖o(╥﹏╥)o
  • 阿彌陀佛 :李队李队,劳驾 闲暇之余,点我头像,帮忙 瞅瞅 俺的真人秀帖子,不敢 寄望于 时灵时不灵 的消息提醒(其实我刚发了私信,但是为了防止系统时不时延迟的消息提示,还是来这恳求安全.
  • 我也说一句

• 评分

阿彌陀佛 + 5 李队,救命吖~帮我康康 帖子 算不算 有效参.

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯结伴而行花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动

踩楼踩楼
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师步步带水

踩楼踩楼
    • 我也说一句

4万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧招财进宝飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

踩楼踩楼
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

加油加油
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行花笑初妍棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

踩楼有我
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

后排踩楼
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮桌游志曹婴步步带水

踩楼踩楼
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6