返回列表 发新帖

【欢乐圣诞】踏山河

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2020年12月快结束了
听说12是个吉祥的数字
═══════════════════════════════════
快乐12画 百年12画 好合12画
中国12画 家人也是12画
═══════════════════════════════════
正巧三国杀12周年
那就祝三国杀十二周年
好运不停 圣诞吉祥如意

我们这边早早进入了一年一度的圣诞季
无论大商场还是小商铺
都开始妆点上了圣诞元素

一到冬天就想吃各种烤肉
浑身都暖暖的 带走了冬天的寒气

平安夜去和刘德华一起“拆弹”
能在圣诞节看到完成度这么高的燃炸大片 真的很开心
希望今年赶紧过去 电影行业早日摆脱阴霾
上映的好片越来越多
不要再让这种开心变成久违

最近《踏山河》这首歌比较火 特别是这一段
“而我枪出如龙 乾坤撼动 一啸破苍穹
长枪刺破云霞 放下一生牵挂
望着寒月如牙 孤身纵马 生死无话”
是不是有点赵子龙长坂坡单骑救主的味道
所以我也来蹭波热度 念了一下

赵云是我三国杀里除了徐荣最喜欢的一位武将
但赵云的武动乾坤皮肤竟要150个同心结
这对于精策的我来说太贵了
所以我的2020三国杀圣诞愿望就是
让我在下次祈福中嫖一张赵云的武动乾坤

最后希望大家快乐不止圣诞这一天
希望2021年山河无恙 人间皆安
希望家人和朋友健健康康 平平安安

评分

花落相思尽 + 10 精彩精彩,才华横溢!
fly故人 + 1 我很赞同
kai + 10 皮皮虾,我们走!
追忆年华 + 5 精彩精彩,才华横溢!
Ace、柔 + 10 水哥tql

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

来自 4#
有效参与
  • 我也说一句

评分

上海水哥 + 1 吼的警官!

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴制霸天梯结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水

争玺诸侯
水哥前排
唱歌最好听了
  • 我也说一句

评分

上海水哥 + 5 蟹蟹诗诗

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

逐鹿枭雄
那我就祝水哥早点嫖到赵云的武动皮肤
  • 我也说一句

评分

上海水哥 + 5 蟹蟹柔柔

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊流光幻彩

水哥这个标题差点把我骗了,我以为是唱歌,居然是真人秀帖子,妙啊。
  • 我也说一句

评分

水哥二号机 + 1 哈哈

早睡.

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

大哥帅啊!戴个圣诞帽就不用举这么多东西了
  • 我也说一句

评分

水哥二号机 + 1 这个提议很不错

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策萌萌貂蝉桌游志曹婴上网的曹丕花笑初妍步步带水

非常丰富,状态更好了~~
  • 我也说一句

评分

水哥二号机 + 1 蟹蟹清岚!

借假修真

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

天天烤肉,为啥长不胖
  • 我也说一句

评分

水哥二号机 + 1 你也可以尝试一下的

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

喵,喵喵,喵喵喵
  • 我也说一句

评分

水哥二号机 + 1 精彩精彩,才华横溢!

说书人怎知我是非功过

人气

粮饷

Lv.7

帅哥你好好帅呀
  • 我也说一句

评分

水哥二号机 + 1 原创内容,膜拜大神!

返回列表 发新帖