返回列表 发新帖

燕语呢喃每个成功****的身后都有两个给力男人

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这小脆皮萝莉差点被强推了啊,
还好忠臣给力,
赢的不容易=。=

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20150912150207.sgs

179.06 KB, 下载次数: 8

评分

tracyloved + 40 英雄帖获奖

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯

人妻哪里是萝莉
看到萝莉主,二号孙权忠,我想到幻影心的一局录像。也是差不多的配置,萝莉包养渣权让渣权输出,效果很像。

主视角和2个忠臣的配合都不错。燕语给渣权牌,因为位置的优势,渣权可以立即使用,时效性大大增强,效果也是很好用。而左慈的郭嘉化身,可以成为团队输出的跳板,遗计的牌,给渣权可以帮助输出,给夏侯可以帮助夏侯调整手牌,更好的发动【樵拾】都是不错的配合。

评论这么一直夸人也不行,总得说点具体的。
第一轮,盲给太史。虽然手里有K,不怕拼点,我是求稳型的,我会留一个杀,第二轮形势明了再给。
第二轮,燕语发动的很果断,渣权一回合制衡8张牌也是非常亮眼。
反贼方一直在推主,张辽也在偷内,夏侯血线被压,这无疑逼着内打工,好评。
第三轮,A开出去,能和遗计配合,也能压制反贼状态,不管怎么说,收益都很大。
第四轮,用Q点桃子拼点,防多点伤害,也是不给张辽偷桃子的机会,还能继续卖内,好评。
后期,主忠方优势比较大的时候,夏侯氏没有一味的燕语过牌让忠臣输出,自己能输出的时候输出,能够让忠臣行动回合有效的打出的更大的输出,也是好评如潮

这期继续看好你~

• 汤圆圆 :回复neilio: 我已经穷的禁不起打劫了
  • neilio :我看到了好评~要是不中奖我就打劫你=。=
  • neilio :都是从****过来的么
  • lurending :圆圆神回复!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

逐鹿枭雄

不是萝莉啊。。。
    • neilio :符合我心中完美的****形象啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略七步成章初出茅庐坚持不懈持之以恒

秉承一贯的风格~~~
    本局槽点,第八轮主视角手里2杀,制衡1杀输出1杀,如果选择接着辅助孙权是不是会更完美一点呢。
    也是这局配合太过密切,让我无力吐槽啊。。。
    请原谅我这次鸡蛋里挑骨头~~~
    • neilio :回复lurending: 好吧 骨头丁你好~
    • lurending :回复neilio: ╮(╯▽╰)╭,叫我挑骨头丁
    • neilio :毕竟优势很大了啊,还有斧头呢,我也想爽一下 不能只让孙权爽啊=。=
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈制霸天梯

开局信错解放军了,不过可能主视角的考虑是手牌有大点相对不虚解放军,但毕竟还是负收益,而由于太史的嘴遁导致张辽对他的限制,那大体就持平了。第三轮的时候,夏侯氏只有1杀,这个时候到底是稳定出杀好还是燕语好,主视角选择了后者,然后人品比较好完成双重目标,打出比较好的效果。夏侯氏孙权左慈这链条相当给力,夏侯氏提供牌量,左慈通过调整遗计龙吟放权,给主公和孙权提供发挥空间,而孙权就是高手牌利用率转化点,打出比较好的输出和控制。感谢楼主的录像。
    • neilio :回复陌上花开缓缓: 在我心里你就是妹子
    • 陌上花开缓缓 :回复neilio: 我真的没有妹子认证,我只是单纯喜欢用甄姬表情。。。O(∩_∩)O哈哈~
    • neilio :都怪社区的盲狙活动,本来我是个正经人从不盲狙的。。。 谢谢陌陌妹纸点评~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略坚持不懈

这把主和忠完美的配合诠释了胜利的意义!第一轮主的技能燕语直接给了太史慈表示不理解!从第二轮开始的夏侯氏孙权和左慈的联动性非常好,到左慈化身刘禅之后更是一波暴力点输出!不得不说运气非常还,桃子几乎都在主忠方面,这才使得左慈化身郭嘉卖血可以持续进行!全程没有太大失误,赞一个!
    • neilio :回复刀尖上的攀登: 他太执着了 跳了反拼队友就好了 非要每次找我
    • 刀尖上的攀登 :回复neilio: 确实,反应的确好,感觉你讲太史慈防狼似的防着!
    • neilio :盲狙一下,就算是反我手里有K啊 影响不是很大,谢谢点评~
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 1 画龙点睛奖

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

如今军争大环境下主忠方起手打出优势是很正确的,在手握K点的情况下给太史慈这种有手牌利用率的神忠燕语个人觉得问题不大。从整体上来说,除了太史慈和哑巴因为等级低存在几个失误,整体这局质量还可以的。另外忠臣孙权与夏候氏产生了良好的配合,形成了巨大过牌量,并且左慈化身也非常给力,这局胜利自然水到渠成了。主视角操作比较熟练,几乎没什么失误好评。PS:楼主最近为了英雄贴已经丧病的点夏候氏了=。=
    • neilio :我丧心病狂怒点2天夏侯离啊,中间还赢了2局内,但其他演员演技太差了,这局失误能少一点
  • 我也说一句

• 曹贼,汝定不得house!!!

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生花笑初妍流光幻彩

还是第一次看到夏侯离,不好意思,是夏后氏当主的视频,感觉比当其他什么的过排量要大
    第一轮,开局赌错了太史慈,但夏后氏手里有大点的牌也不怕,而太史慈也机械的跑去和夏后氏拼点,显然经验不足,浪费良机;张辽跑去偷太史慈也是没想明白,嫌他多嘴还是等级低?‘ 钟会扔杀不杀反贼,此时牌局身份已经趋于清晰:孙权左慈忠,钟会内,剩下的都是反贼。
    第二轮,夏后氏运气不错,又摸到一个杀,重铸燕语给孙权,孙权通过制衡和寒冰箭一波过拆非常给力,太史慈很执着的找夏后氏拼点又输了,队友哭晕在厕所~~
    第三轮,夏后氏虽然没摸到杀,但是摸到了aoe,一波杀伤,刚好左慈化身遗记又给了夏后氏杀,然后楼主完成重铸给孙权牌,可以说这个南蛮非常的赚~孙权和左慈又是一波输出,当然左慈不换龙吟的话就更好了,下一轮上来孙权可能就砍死丁奉了
    第四轮,夏后氏中了乐没能出牌可以说非常危险,毕竟后面有丁奉和太史慈,夏后氏机制的留了个大点的桃以防丁奉爆发和太史慈拼点,而太史慈也真来和夏后氏拼点了可谓正中下怀,这样也避免了桃被张辽偷;左慈放权孙权后挂龙吟收掉丁奉这一下配合非常的漂亮,这一轮楼主没死反贼也就崩了。
    后面就剩下结束比赛了。这一局夏后氏主樵拾和燕语过牌量大,孙权的制衡提高牌的质量,左慈的神化身又可以使主忠配合起来把牌的优势和技能华丽的展示出来,这一局主忠非常的有默契,打出了精彩的一局,感谢楼主分享~~~

• neilio :谢亲点评~看的好仔细的说
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

本局比赛,夏侯氏跟孙权展现出非常好的配合,与孙权多次摸牌使得孙权可以更好地发动【制衡】。
    值得一提的是,本局比赛里,【铁索连环】这张牌也被发挥到极致,多次传导属性伤害,当然这与夏侯氏的摸牌、孙权强大的过牌找铁索的能力是分不开的。
    一个瑕疵是开局顺孙权,其实要顺也应该顺8号。钟会一点点都不像忠臣,我们盲狙就是要盲狙那些跟他一伙肯定会输的人,孙权当忠臣是非常优质的忠臣,那如果2号位是满宠顺他完全没有问题,但是这里是不应该顺孙权的。
    此外反贼张辽非常非常非常的坑,也间接导致反贼的失败。
    • neilio :怕孙权反就小摸了一下是忠的话影响不大其实张辽也不算很坑****一下内的手牌也并无不可思路不同吧谢亲点评
  • 我也说一句

• お別れするときに、涙が出るのは、出会ったときに、笑顔があったからだって思うんです。❤️

3万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

主视角看將面选择直接强行给远位太史慈燕语补牌,毕竟大狸子长的帅又天生一张偏忠脸。随后左慈和渣权跳忠,不得不说左慈选将比较坑内,反贼无脑推主,忠臣左慈化身又太强控不了,再加上主公一直燕语包养忠臣渣权,主弱忠强的局面一直持续到游戏结束,难为小内了。

太史慈用J点拼主公的打法无论忠反都不高明。如果是忠,可以先顺拆或者杀下家徐庶一刀表个态再拼点,毕竟前面已经有武将跳忠了。如果是反贼,主公也不会没有大点,敢给你牌肯定留有后手提防。渣权忠臣作为手牌流,刚好可以完美的配合燕语补上来的两牌,一波大制衡打输出。左慈的化身选择也十分灵活,例如前期挂遗计,后期配合推反的节奏挂出龙吟、放权、陷嗣等化身,主忠联手 绑架内奸配合默契。
    • neilio :没办法~反贼打不到渣权啊,左慈遗计更不能碰,内也是很无奈,机智的我始终不超过2血 给内压力还勾引了反贼=。=
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

返回列表 发新帖