返回列表 发新帖

[十周年][活动]2020SCL总决赛观赛资格限时开启!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

SCL总决赛赛事介绍

三国杀俱乐部联赛(简称SCL),是官方最高规格专业赛事。按年度划分赛季,2020赛季进行了革新,将全年整合成一个赛季。

2020年三国杀俱乐部联赛十周年项目自走棋模式的比赛于4月18日打响。2020年SCL分为常规赛、季后赛及总决赛三部分,队伍数量共有8支。队伍对抗采用循环赛制,每个俱乐部在常规赛期间与其他所有对手进行7轮比拼。常规赛前四的队伍将进入总决赛,共同争夺自走棋模式的总冠军。

ASE联盟每年将不定时开放俱乐部招募,有兴趣的伙伴可通过三国杀电竞微信公众号/官方微博等方式获取最新报名资讯!

2020SCL十周年项目2V2项目,在经过7周常规赛2轮季后赛的激烈比拼后,最终2支队伍成功突围角逐年度总冠军!

2020SCL总决赛即将开赛,参与《三国杀十周年》线上活动,可赢取线下SCL总决赛观赛资格!

SCL总决赛场馆位置

场馆地点:中国·杭州·LGD电竞馆

活动时间:2020年12月6日

SCL观赛资格限时抢购

SCL锦鲤盒子

购买后可获得传说灵韵石*10,并赠送2020SCL十周年年度总决赛线下观赛门票(1张)。

拥有该门票后,玩家将在3个工作日内收到信件邀请入QQ群,请于12月1日前加入QQ群进行门票登记激活,提交资料完成激活后,可获得2020SCL十周年项目总决赛观赛资格,再次感谢您对SCL的支持!

售价:10000元宝

秒杀时间:2020-11-22 12:00:00~2020-11-24 20:00:00

秒杀数量:200

三国杀十周年主创团队

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

踩楼中个一百粮吧
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮一代枭雄无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍棉弹心动

辛苦版主搬运
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

不看
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然心悦君兮

SCL啊,随便了
  • 我也说一句

残酷な天使のように
少年よ

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

不在意帮顶
  • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

人气

粮饷

Lv.7

不看不看
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

我不去看可以白送我吗
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动欢馨糖果

踩楼支持版主搬运,支持SCL
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动欢馨糖果

踩楼支持版主搬运,支持SCL
  • 我也说一句

返回列表 发新帖