天命洛神——甄姬及判定系专辑

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈制霸天梯

楼主的录像存档发生点问题,下午打了一把4魏国2野心1群1吴的胜利,我作为吴国独苗幸运地获得胜利。本来希望把它播出来说说魏国国战一些注意事项和分析甄姬的作用,但录像附件是有,点击分享录像时变成另外一把录像了,所以这里简单做做牌局分析。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

牌局分析:2号位张辽首亮,突袭1号位和3号位,结果1号位是3血资粮邓艾,触发屯田,开出AOE,3号位曹丕亮将放逐4号位,7号位郭嘉遗计亮将,变成大魏国威武霸业走向。这时,喜感的一幕出现了,8位三血曹操亮奸雄吸收了AOE。这一圈里,5号位亮出司马许褚,第二个野心家,6号位主视角亮出孙策孙权。郭嘉由于卡距离,铁索孙权和曹操,铁索酒杀曹操,这时候甄姬用倾国化解了大行商的危机。接着是同为野心家的司马甄姬的鬼才式洛神,起到青冈剑和过拆,限制了2号位张辽典韦。1号位邓艾去砍6位孙权(集火不明确),2号张辽和3号曹丕由于白板性不作为,4号亮出马腾,开大贴乐郭嘉过。接着又是一波洛神,决斗压了张辽典韦的一血,可惜距离被限制了,弃掉了1个9杀。剧情最跌宕起伏是曹丕为收掉马腾连开两A,第一A南蛮出贾诩,第二A万剑被桃子点起。破核机器贾诩在他的轮次没有辜负联军的期望,完杀了郭嘉和邓艾两名角色。(魏国团战需要非常提防贾诩)到此,魏国大势已去。贾诩和张辽短期内被带走,进入一个4人局。联军有一致对外的心理,主视角孙权是选择相对低调,但司马和甄姬居然联手去限制曹丕臧霸。主视角考虑到司马和甄姬可能结为同一阵线,司马无私地帮甄姬洛神,在司马2血1牌的时候,大制衡带走司马,当时没击杀曹丕的把握,故多经历了1轮。当时是考虑曹丕复仇心理可能会去限制甄姬,结果曹丕还是限制了主视角,主视角决斗曹丕看看情况,结果出连弩解决曹丕,火攻压甄姬,并用蓄爆的乐贴上。(曹丕最后怎么说呢?多帮我补了3牌但削了我2存牌)最后轮次通过顺和属性杀结束战斗。

这场比赛中,我们看到AOE对魏国团战的支援,甄姬倾国防备酒杀的作用,司马甄姬的输出和过牌,无甄姬时魏国输出相对低一点,贾诩破核的强力作用,残局甄姬一定的爆发力,联军灭团后的持续作用心理以及孙权类过牌系起火攻对甄姬的压制作用。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

甄姬专辑到这里就收尾了,感谢大家一直以来的支持和细心的阅读。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

大神手shou僵jiao了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

集体围观
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

此贴这么长,不介意我多水一下吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

甄姬这武将靠天吃饭。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

楼主真勤快。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

阿星(づ ̄ 3 ̄)づ
  • 我也说一句

• ←你们怎么还不结婚

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉女仆祝融

无特殊情况,还是靠人品的技能,没神魔好解释的{:5_130:}
    • 我也说一句

玩游戏玩到地老天荒