返回列表 发新帖

【获奖名单】Online公会争霸战(第十期)

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴萌!

感谢潇湘,李队,流儿的协助
现在给大家公布获奖名单啦~
获奖名单:Ctrl+F快速查找

恭喜以下小伙伴获得活动参与奖获得粮饷*4
cacevsalanums褪色的回忆
夏以谣丷琳儿耳阝鱼禾追赶牛顿下山Miss懵
醉梦长歌神E样D男人机智的黄图兄狼图腾旗舰版
白粥丶魔异子桓丷cactus17
太阴罗茂股靓LINSLIMA
瑾年丶四叶乀时滞画默心然
付东海尘封到逍遥j江雪xyd小白
大殺手欢乐熊修竹糖糖藏兜里
身在尘埃YIPE皮卡球萌萌哒恂恂白鹿
坑队友20年三区毛毛哥一梦三四年大胸弟滴第地
Tory迟暮的丞相铁索连环区Locke
夜零星邪气霸天sakuranokoi德维恩韦德
涛哥最帅的彗星给夏天的歌DeathMask
娘口天天某虾o夕阳丶周郎妙计安天下
黎沫染洋蔥兄周郎ゾ顾曲

恭喜以下小伙伴获得活动参与奖获得粮饷*3
问天丶问雅阿abaw宝哑巴丷謨誹
同学佳irisxmm骁勇·善战帝乀羊小白.
APTX524869宝不哭520章鱼夜不悔丶杀手
酒剑仙挽歌梦已浅丶阿云烂糊白菜
流星划过OK即是正义凤仙蝶舞无解小超人
追忆年华漂流儿良人当归即好一举获胜
昨夜梦碎九月°神也2七悕
大内奸独醉丷trgrt柳羽举
无泪天使38快乐小山小波波夏日孤星
殺破狼kai红叶一先北红尘
开’文武春秋无泪释怀abbottang
木槿之恋玫瑰陌陌陌陌陌陌丶王者·画心
ReSearchingWE丷芷惜丶阴慕晴sjssh
sgs16010180rocxu月见黑破碎的天空
白衣沈公子犹未血染三风端木生好
灵魂戒指专杀考拉毛蛋壳茹熏巧
鲱鱼喵丶西窗夜话萌兔小乖真萌新
琥珀儿如煙似夢メ星咏の歌姬兀大星
机械元首亮之贪静萱那女孩对我说
皇甫诗曼Elegante二房东空谷殘聲
nice金飞sos3418陌上迁苦行者
欧司马打牌不合理追流星的风ANDYWF
灬Giiya丶乐~得~忆然夕澍Ace、柔
如初泅渡麦套套会乱击de李典上海水哥
诗酒生涯宦鹤章糜羡羿取个名字好难呀
天了噜了天小钱冫backer66无姓之人
睡莲天天天天天才中

恭喜以下小伙伴获得活动参与奖获得粮饷*2
一萌丶纤尘灬超轶主庆在此tmafkhawt
顾渚紫笋LEOxZ百里奉斌1HadesYu24
不求闻达latios8080蔓蔓丶燃烧的右手
猫呜猫呜呜蒸蒸日上蒸馒头萩谷熏方韵然
丶篱落之心°无敌小战神宿海仁太丶君之吾所系
洛栩杰哥爱静宝也许cp奇策王佐
骑麻花腾飞啊飞窝火111我一直在笑Super咸dan
风云之骄子蛋碎人安乐白沫子Yihoo
三国丶丁亮何妒奉孝枢瑶帅到被毁容
米拉丶月下疏影沉默华尔兹越不
带带带师兄77高祖提剑入咸阳三国杀杀杀吧桃之夭夭丷
风摆柳牛牛镜音铃凝香1哈图姆
她约我去伯纳乌周小二北风其凉彡虞嘉
折舞丶于禁威武名侦探灬牛蛙韶華傾付
wjyttpax段少专杀猪tou紫叶飘荦
丷洎掛東諵123528096淡淡的杀银诚GG
道海子疾冲之恋=-=冲冥风苍茫ltxh4
道林子开心快乐一兮大香蕉真大
阿切估杜兰特Tang_xinSo丶妞儿
殷勤理旧狂灼灼其华丷随意录小香蕉真大
feelee有梦的人月大凉呵呵哒呵呵
樟树书生张旭难为水谁落拾出群魔丶十八么
瑜璎珞花开靡间严丿大神灬一方通行丶
青玄色念峰‘你追不到看看不说话
江左张九日luckymanzh海在岸边塞外良辰
楚而而深蓝心情Prada小汤子爱吃蘑菇
忠成疏可跑马濮阳代怀龙大侠

恭喜以下小伙伴获得活动参与奖获得粮饷*1
陈不移顺其自然2013
浅雪暖阳灬飞琴走痩
花落人哀冰镇de矿泉水
dark66朗朗UP
边关有狼南风知我意c
霁月光风

无效名单及原因
楼层id备注
3打酱油的人啊占楼
36Yagami丷占楼
90Robin1992占楼
115枫123右侧未切换自己
185Indulge占楼
279狸子苹果右侧未切换自己

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

如有疑问请点评此层

请在11月3日20:00前核对名单,逾期奖励有误恕不予补偿

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

版主辛苦了~
  • 我也说一句

我会再回来的

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

雅友君又无效。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

冬至貂蝉小暑步练师勾唇嫣然

这样排版很好
  • 我也说一句

我思故我在

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒冬至貂蝉望眼欲穿荐言献策制霸天梯上网的曹丕

20胜太难了
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

1狗粮到手
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我的狗粮呢,怎么没有?也没说不给的原因
  • 凝香1 :回复菜菜鸟: OK,知道了,谢谢
  • 凝香1 :回复菜菜鸟: 看到了,我以为是游戏中的昵称呢,没看到, 但粮饷没到位啊
  • 菜菜鸟 :获得2粮这一列,数下来12行第3个请确认下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

隔窗听风雨
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

辛苦A梅了
    • 我也说一句

狗托已死,黄天当立,岁在甲子,天下大吉!

返回列表 发新帖